Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Поговорим о курении.

Поговорим о курении.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как вы относитель к запрету на курение в общественных местах?
Может надо было опросик соорудить, но можно и просто подискутировать.

Вот мое мнение , что прально сделают если запретят курение в общественных местах.
Почему я должен нюхать не приятный для меня дым.?

Ваше мнение?

0

2

верно...для этого должны быть специально отведенные места...так было бы круто...хотя курильщикам такая подстава!!!

0

3

мы всё равно не обламаемся,потерпим и потом покурим,а вот тем кто не курит хорошо...

0

4

Вот мое мнение , что прально сделают если запретят курение в общественных местах.
Почему я должен нюхать не приятный для меня дым.?

Ваше мнение?

Soglasna na 100% :)

0

5

ну не знаю...конечно правильно..но вот я курю..и мне не хочется лишний раз обламываться и бегать куда-то в специально отведеные для этого места.может это эгоистично звучит..но я так считаю...думаю что тут не все уж такие правильные и некоторые меня поддержат.но,конечно,если введут такой закон...то придется и побегать=((((а вот интересно..как вы относитесь к запрету употреблять пиво в общественных местах?вам комфортно?просто не всегда охота где-то в подъезде пить или дома...а тем более сейчас тепло наступает и захочется посидеть отдохнуть на улице...где могут и менты придраться и оштрафовать.... scare.gif

0

6

запрет на пиво- другой вопрос. курением ты отравляешь других, пиво-ну ты же не заставляешь других пить?с другой стороны...у нас в стране определенн уже есть закон запрещающии людям(долго формулировку писать...)кароч пьяным нельзя  по общественным местам шатацца

0

7

sebastian,я конечно никого не заставляю..это точно.но я ненапиваюсь..я просто говорю о том,что на улице и бутылочку пива спокойно и не выпьешь..не говорю я о том,что нужно напиваться=))а формулировки я выучу обязательно в будующем..."я не волшебница,я только учусь"=)я на юриста учусь....и все это буду знать и тогда все у меня попляшут=))))));)  ok.gif

0

8

Этот запретъ, как поводъ профилактики столкновений на дорогахъ. В начале все будутъ его соблюдать, а затемъ плюнутъ на всё и начнутъ везде шмалить. И вообще, я вот курю ТОЛЬКО тогда, как останусь одинъ. Если я себя травлю, то это не значитъ, что я долженъ травить другихъ.

0

9

заботишься об окружающих...хорошо!!!и вообще табак-это зло!люди бросайте курить..

0

10

Курить не брошу никогда. Это уже зависимость....

0

11

2 Ustas: а сколько ты уже куришь?

0

12

Ну если брать в расчётъ то время, пока я просто баловался, то наверное уже года 2.  А такъ - ну примерно полпачки в день уходитъ, причём курю я по полсигареты. Больше не могу.

0

13

Я за запрет курения в общественных местах,хотя мне кажется что это глупо)А вот если б за  нарушение этого закона гразил срок(от 5 до 12 строгого режима)Тогда бы все было намного эффективнее :)

0

14

Ага, а на аватаре у тебя что? Тебе какъ минимумъ грозитъ летъ эдакъ пятнадцать, Веталь.

0

15

2 Ustas: да ну ты чего..ничего ему не грозит..он послушный парень!аватар не обязательно же должен отображать челловека))) deresive.gif

0

16

2 Ustas:
да не .. почему 15 то ... смотря с каким количеством повяжут...
а если он курит ине палится .. впринципе ему ничего и не будет то ...
темболее он сказал что он бросил )) :)

0

17

мне уже гразило, причем 2 раза), так что я теперь канешно не против курения но подвязать хотяб на месяцок рекомендую ok.gif  :lol:

0

18

Всехъ, кто употребялетъ наркотики - к стене и в расходъ! А то, что тебе грозило уже 2 раза, такъ тутъ ничего веселого нетъ. Ганжа - самая опасная дрянь из всехъ наркотическихъ соединений, ибо она медленно убиваетъ человека, а нетъ ничего мучительнее медленной смерти

0

19

Ну че я могу сказать: мне было совсем не до смеху!А про- Ганжа - самая опасная дрянь из всехъ наркотическихъ соединений, ибо она медленно убиваетъ человека, а нетъ ничего мучительнее медленной смерти: детям своим расказывать будеш.

0

20

А что, разве не такъ? Конопля - вещь серьёзная.

0

21

Может и так, просто я сужу по себе и по более взрослым людям у которых уже есть внуки и которые курят более 20 лет, вроде никто нежаловался.

0

22

2 Ustas:
ты не прав....
не хочу говорить что вообще не вредная...
но это помоему самый слабый наркотик который сейчас использует наша молодёжь...
тот же гашишь сушит мозг и убивает в тебе столько энэргии....
что уж тут говорить о более тяжолых наркотиках...

да и люди ...ростоманы эти.. добрые и весёлые... и живут побольше чем те которые даже тупо колдырят алкоголь !

0

23

парни я с Вами полностью согласен Ганжик,он же Конопля,он же Дудка, он же Дурь-все это имя известного слабогазированного наркотика)))))),Распространенного во всем мире-КОТОРЫЙ КУРИТ БОЛЬШИНСТВО НАРОДОВ МИРА и Просто не парится!)))))))))))
acute.gif

0

24

Ааааа вот СИГАРЕТА-Зло....Во всех его проявлениях!
:ph34r:

0

25

тупой закон...нормально нигде не посидишь, не покуришь, не попьёшь...плоха(((

0

26

Да даже,если введут этот закон...хаа..вы думаете все сразу начнут курить именно в таких местах да ну нах...не верю=)))а насчет ганджика,я полностью поддерживаю ребят 2 Onemore: ,2 San4ozzZ: и 2 Веталь: -это самый безобидный наркотик и им как я думаю,даже нельзя передознуться и умиреть...он заставляет думать и думать о хороших вещах=))и действительно растоманы добрые и веселые люди=)))

0

27

Да, пусть специальные места для курения будут, но только чтоб туда и несовершеннолетних пускали, а то я убьюсь головой ап стену!

0

28

В целом курильщиков больше половины. И если возник вопрос про восстановление прав некурящих или ущемление курящих надо смотреть на большинство. А большинство - это курящие  deresive.gif к которым я приналежу deresive.gif

Отредактировано •●SUNdoOra●• (2009-02-13 14:22:37)

0

29

бгг...да я эгоист...))я все равно буду курить,найду где..на других - плевать..

0

30

Мне как-то всё равно, если сделают запрет, буду дома у себя курить. Я люблю запах, дым сигарет, мне вкайф.

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Поговорим о курении.