Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Давайте знакомиться » Забурим?!

Забурим?!

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Создадим личные темы под своими никами для беседы о себе любимом?
Да.

91% - 11
Может быть, но участвовать буду со своей темой.

0% - 0
Может быть, но участвовать буду без своей темы.

8% - 1
Голосов: 12

1

Как вам следующая идея: каждый создает свою тему, где отвечает на вопросы народа о себе, любимом, ну там типа, откуда, чем живешшшш, кого любишшшш, что читаешшш, чем занимаешься и т.п., короче все-все о себе.... Этакий чат/дневник/тема. Но читать и задавать вопросы в обсуждении можно тока при условии создания аналогичной своей темы...

Ну и как вам?

Голосуем и отписываемся!

З.Ы. Ну я само сабой за!

Отредактировано Weritas (2005-12-20 18:36:01)

0

2

Голосуем, голосуем!!!  :(
dance.gif  yu.gif

0

3

проголосовала

0

4

А отписаться?!
К примеру, что исче хотим там обсудить?!  B)

0

5

неплохая идея!!!!почему бы и не попробовать?!?! good.gif  good.gif   я за!!!

0

6

ээээ,ну,ну,эээ,даже не знаю что сказать!! я проголосовала за!! когда появится будет видно что не хватает!!!

0

7

ээээ,ну,ну,эээ,даже не знаю что сказать!! я проголосовала за!! когда появится будет видно что не хватает!!!

Ну... К примеру... Интимную жизнь будем обсуждать?! Уровень подробностей?!  :P

0

8

А повторять зачем?!  :blink:

0

9

0

10

0

11

Посты набиваешшшш?! Санчеззз  :ph34r:  недоволен будет! :)

0

12

эй!!!тя че заело?????давай,меняй уже пластинку!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

13

эй!!!тя че заело?????давай,меняй уже пластинку!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

тя че-то не устраивает???

0

14

Ну подеритесь еще горячие финские парни!  :angry:
Ань, у тебя день плохой?!  :blink:

0

15

Ну подеритесь еще горячие финские парни!  :angry:
Ань, у тебя день плохой?!  :blink:

да нет у меня как раз нормальный, а вот у нее...

0

16

ну...если ты считаеш нормальным писать одну и ту же фразу по десять раз,то фиг с тобой...просто странно...а если ты таким образом посты се набиваеш,то ет нечестно...че??разве не так???? stop.gif  nono.gif

0

17

и вообще!!! что за наезды!!! это не я виновато!!! у меня сообщение не отправлялось вот я и нажимала отправить,ведь не знала что их столько будет :rolleyes:

0

18

да нет у меня как раз нормальный, а вот у нее...

и,кст,за мой день можеш не беспокоиться!!!у меня всё хорошо!!!!

0

19

мне как-то пофиг какой у меня пост будет!!! я не для того в форуме пишу!!!

0

20

и вообще!!! что за наезды!!! это не я виновато!!! у меня сообщение не отправлялось вот я и нажимала отправить,ведь не знала что их столько будет :rolleyes:

Ты пол поменяла ?!?!   :blink:  :blink:  :blink:

rolf.gif  taunt.gif  rolf.gif  taunt.gif  rolf.gif

Отредактировано Weritas (2005-12-20 21:53:33)

0

21

ну тада ясно!!!!могла бы сразу объяснить!!!!!!

0

22

ДОСТАЛИ!!!!! ХОРЭ!!!!!!

0

23

мне как-то пофиг какой у меня пост будет!!! я не для того в форуме пишу!!!

ну и отлично!!!!!откуда ж я знаю,че у тя на уме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

0

24

ну тада ясно!!!!могла бы сразу объяснить!!!!!!

прости,я не видела что там столько сообщений пришло B)

0

25

:D

Не обиделась?
Вот и хорошо...
Давай флудить...
Нассым в ботинок, так сказать...  rolf.gif

0

26

прости,я не видела что там столько сообщений пришло B)

а зачем извиняться???с кем угодно такое может произойти!!!!! winks.gif  winks.gif

0

27

ДОСТАЛИ!!!!! ХОРЭ!!!!!!

кст...хош совет на будущее дам????(ниче плохого,просто совет!)-в бабские разборки лучше не лезь!!!те лучше будет!!!

0

28

а зачем извиняться???с кем угодно такое может произойти!!!!! winks.gif  winks.gif

хоть какое-то общение :unsure:

0

29

Дергаться не надо... Иногда бывает сеть тормозит вместе с форумом...
Тогда надо набраться терпения и поплевать в потолок... :D

Эт Санчеззз чего там учудил...

Все ксати заценили мое дополнение в http://tineidgers.1bb.ru/index.php?showtopic=29 ?! А ну бегом туда!!!  B)

:D  :P  :lol:

0

30

кст...хош совет на будущее дам????(ниче плохого,просто совет!)-в бабские разборки лучше не лезь!!!те лучше будет!!!

Спасибо... Я знаю... Можете глаза там выколоть... Волосы выдрать... Уж лучше я на ринг...  read.gif

Отредактировано Weritas (2005-12-20 22:02:42)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Давайте знакомиться » Забурим?!