Ну если так надо , то могу достать
ну ваще было бы хорошо если б ты достал!!!!!!!тока ты точно скажи можеш или нет!!!а то я буду другие пути искать!!!!!
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Про курение
Ну если так надо , то могу достать
ну ваще было бы хорошо если б ты достал!!!!!!!тока ты точно скажи можеш или нет!!!а то я буду другие пути искать!!!!!
достать то я достану,но бокс стоит 550руб.(трава офигенная) good.gif
достать то я достану,но бокс стоит 550руб.(трава офигенная) good.gif
погоди!!!!так у тя гаш или всё таки план?????
У меня травка,я ж написал
Я а вот не курю (сигареты), А всё остальное пожалуйста ха-ха-ха!
Если смотреть с точки зрений бональной эрудиции umn.gif для тинейджеров курение это крутизна ....не для всех конечно...
Особенно бесят дамочки ,которые ваше курить не умеют и курят не взатяг. brunetee.gif
а кто же из тоих знакомых девчонок умеют курить взатяг??
сам куришь?
уу...много кого,
сам .... бывает .. восновном не сигареты blushs.gif
А вот я не курю и точка.
А вот я не курю и точка.
НУ И МОЛОДЕЦ!!!
Да а я вот такая плохая и курю........................
ну да.... особенно на аваторке .=)
а я вот пытаюсь бросить но пока без успехов, но терь зато пачки хватает дней на 8
не я где-то 2 - 4 в день не больше
а говорила одну всего в день,болтушка -_-
и так мелкая , ещё и курит nono.gif
Блин! Вот посмотри на меня с улицы, так тут и думать-то нечего, что вот,мол, подобная молодежь тоже.опять покупает пачку сигарет или поштучной,как придется....
Но меня это бесииит!!!!!!!!!!! Что я - то на самом деле не промышляю этим! Зато вот по просьбе знакомых матаюсь покупать курево!!!!и меня вввыводииииииит как меня просверливают глазами продавцы-так и хочется им в морду закричать: "Я не себе!"
Но с какой это стати я обязана всем обьснять это?вот оно и правда!
И меня это бббееееееееесит!!!!!!! Ох! я страдаю!......
Не страдай это не то из-за чего надо страдать!!!!
Не страдай это не то из-за чего надо страдать!!!!
Прсото знаешь, так вот каждому обьяснять-тем более незнакомым-что я не курю,а сигр=ареты покупаю,только поп росьбе других-это ненужное унижение.
Тогда сразу буду им морду бить! -шутка!
А ты не обЪесняй никому ивсе!!!
главное ты знаеш что ты не куриш и близкие это тоже знают а на остальных плевать!!!
А ты не обЪесняй никому ивсе!!!
главное ты знаеш что ты не куриш и близкие это тоже знают а на остальных плевать!!!
прально, я в основном так и делаю.... хотя ситуация складывается по-разному,но я прекрасно это все понимаю!
ну и умничка правельно поступаеш
ну и умничка правельно поступаеш
я, просто еще знаешь, не гоню и ваще ниче плохого не имею к тем кто курит, хотя от домашних своих я вешаюсь, но не в этом дело, у каждого человека был свой выбор и соответсвующие обстоятельства. середи которых прочих -он сам сделал выводы там курить или нет-вот у меня так сложилось что я не курю, хотя столько сего бывает от такой жизни у меня что и не только-так что еще самое важно по ходу дела вообще-просто не усугубиться....
Оль, знаешь чё я тебе скажу, вот ты по просьбе друзей,знакомых покупаешь сигареты, продавцы тебя сверлят глазами...На сколько мне известно тебе тебе 17(или нет???),но даже если уже успело стукнуть 18, наверняка и в прошлом году ты исполняла просьбу друзей....Так к чему я это... Какого хрена продавцы продают сигареты несовершеннолетним????Сверлят глазами и продают!!!!!Это же преступление!!!!!Так что солнце,не парься.
"...дым гораздо приятнее воздуха. и если бы я умел, я бы курил во сне...". да, я курю. курю много, пачка в день уходит. зато другой дрянью не травлюсь (наркотой, и трава - ТОЖЕ НАРКОТИК) и не синячу по страшному...
Всё равно раньше срока копыта откинешь. Чем ни прикрывайся, но курение всё равно убивает. Тут уже глупо оправдываться тем, что ты не куришь траву и не ТАК много пьешь. Этим никого не спасешь
Отредактировано Mr Joker (2006-05-30 23:53:25)
А я и не пытаюсь этимм прикрыться или отмазаться... смерть придёт тогда, когда должна и так, как должна. можно всю жизнь пить и курить и умереть под колёсами грузовика... а можно вести здоровый образ жизни и скопытиться от насморка...
от насморка ещё никто не копытился. Но курением люди сокращают свой срок. Если в их жизни нет ничего и никого ради чего( кого) можно и нужно жить, тогда всё понятно... это печально. Про пассивное курение я уже не говорю( дискуссия выйдет большая)
не факт что курением сокращают свой срок. не все курильщики умирают от рака лёгких и т.д. и с чего ты взял, что у меня нет никого и ничего, ради чего и кого можно жить? это далеко не так.
Тогда это просто глупость. И эта глупость многим тысячам человек стоит жизни. Может стоит подумать ....
это конечно уже никого не удивляет...
Отредактировано Mr Joker (2006-05-31 00:59:39)
от насморка ещё никто не копытился
Ну положим, если СПИД заработаешшш, то скопытишся даже от грибка, хоть от ногтевого, хоть от дрожевого...
А про курение... Ну курю, ну брошу скоро... Ну и? Мой выбор, кому какое дело? На счет других - ну не курю я рядом с некурящими, ну потерпеть можно, если уж припрет, не наркота, ломки не будет...
А про вред... Гм... Человечество, дай Б-г памяти, уж лет 200 курит... Из них, 100 ну очень активно... И? Умер от курения хоть кто-то? И самое интерестное, если умер - ТО КАК?!?!?! Задохнулся от дыма?! Сожрал блок сигарет?!? Умерают от ифаркта, от инсульта, от остановки сердца, от пневмонии, в конце концов, а не от курения... Список, по желанию, можно расширить, но все будет сводится в конечном счете к недостатку кислорода в мозгу и как следствие, падение перефирической нервной системы, али наоборот... Курение к этому приводит?! Да если бы был хоть один доказанный случай (ну ладно, несколько), то его б запретили бы... А так, ну да, способствует... ТеоритиТески... Ну есть у кого-то... А у Хого-то нет... И? Хде связь-то?!
А вообще-то, фигня все это... Свободный выбор свободных людей... Тока других ты своим выбором ограничивать не должОн, и усе... B)
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Про курение