Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Мне вот, например, если снятся, какие-нибудь я обязательно верю в эти сны, несмотря на то что, сбудутся они или нет, но я в них верю, а это - самое главное!
Ведь есть что-то вэтих невообразимых, полузабывчивых и самых невероятных фрагметнах что -то то, чего мы и сами обьяснить не можем!
Подписывайтесь!

0

2

А моей сестре уже несколько месяцев снится как она собирает ракушки...

0

3

А моей сестре уже несколько месяцев снится как она собирает ракушки...

бедная  :(

а что мне снится, я помню минуты 2 после того как проснулся, потом же всё забываю  sorry.gif

0

4

М-да, конечно с паямять о сне бывает все-таки плоховато! Сама вот иногда с этим сталкиваюс! А ведь бывает и так что воще ничего не снилось! Да давайте валяйте сюда, пишите свои сны- поррррраскаите!

0

5

а мне поястоянно разное что-то снится!! а иногда снятся такие прикольные сны,я хочу их запомнить,но на утро забываю ;) а иногда снятся вообще нереальные вещи,на кино похожие и я там участвую=))

0

6

а мне поястоянно разное что-то снится!! а иногда снятся такие прикольные сны,я хочу их запомнить,но на утро забываю ;) а иногда снятся вообще нереальные вещи,на кино похожие и я там участвую=))

Конечно почему мы забываем сны, которые хотели бы запомнить,
и вообще тут раскрывать честн, говоря не умею, но обсудить так интересно!
Например участие в фильмах, это наверно сильное мнение о себе, так это здорово!

0

7

а моей подружге сны такие чудные снятся=))) то полутрупы по лесу бегают,то ее кошку пытаются инопланетяне украсть=))))

0

8

а моей подружге сны такие чудные снятся=))) то полутрупы по лесу бегают,то ее кошку пытаются инопланетяне украсть=))))

Вот не знаю, как это можно связать, но после того как мне надоело сильно, еще издавна, то, что мне снились страшные сны, мне было оооочень страаашно! я стала потом во снах контролировать себя, говорю вот, что типа это сон, и только я щипану себя и все пройдет, даже если я не щипаю, но так думаю, то все рушится плохое страшное.
Но с другой стороны мне стало теперь по-другому все представляться во сне, мне теперь не так сильно эмоционально, ничего не не накалывает предел чувств, и хорошие сильные моменты теперь поистерлись.... так вот плохо...

0

9

НЕ! ну правда! когда я была ооочень маленькой, мы ездили отдыхать на это прелестное , ЧЕрное море!И дело все в том, что мы, дети,там заводим множество друганов,так вот у меня такая подружка появилась,-Саша, у которой еще был такой плавательный матрац,надувной, и когда-то ночью мне снится, что там она, и какой-то Андрей, мелкий тоже, но постарше и он берет Сашкин матрац плавает на нем, а на берегу стоят и наши матери трепятся,

И самые четкие слова, которые я наверно навсю жизнь запомню, были такие, к Андрею Сашка говорит:"Андрей, ты плаваешь по-пионерски!"-глупо, но оно так...а тот всвою очередь не хотел слезать с матраца, и проходит несколько лет, наша семья имеет несчастье знакомится с той семьей, как раз с тем самым Андреем, и его маерью, которая... да ладно, больше не буду, это уже другая темя идет.....

Но я точно помню, что на море вместе мы никогда не встречались(наши семьи) и то что сон, Я СТО ПУДОВ УВЕРЕНА, приснился мне до этого поганного знакомства наших семей

0

10

А мне короче в деревне, кеада я была совсем малявой(лет 5 было) приснилось как за мной гонится громаднфй слон и хочет мя сожрать, но я спряталась. Вот. А ваще в деревне такие сны странненькие снятся, например за нами хоььиты гонялись, потом динозавры... Если сон запоминаем, то потом ухахатываемся над ним.

0

11

А мне короче в деревне, кеада я была совсем малявой(лет 5 было) приснилось как за мной гонится громаднфй слон и хочет мя сожрать, но я спряталась. Вот. А ваще в деревне такие сны странненькие снятся, например за нами хоььиты гонялись, потом динозавры... Если сон запоминаем, то потом ухахатываемся над ним.

А ты вот мне напомнила, мне тож сон снился, прада про другую деревню, там короче, около дороги, склоняясь над ней, стояли деревья, отбрасывая свои прохладные тени, и я сижу на лавочке и смотрю на дорогу, вдруг, по ней проносятся гориллы!
А одна воще хотела меня сожрать! Ух!

Ну потом как я проснулась я уж стала там себе выдумывать, что меня спасли! вот- так.....

0

12

а что мне снится, я помню минуты 2 после того как проснулся, потом же всё забываю  sorry.gif

В общем-то таже фигня.... Иногда запоминается, но это так сказать для меня... Предостережание... И делится им было бы не осмотрительно...  :D  B)

Сны кстати полезная чтука, многое могут рассказать и во многом помоччччч! :)

0

13

бывает сон пресниться и в него верят, вот типа он должен сбыться...
а я не верю в сны...)

0

14

а я не верю в сны...)

ну не веришь, впринципе это твое, ты мож. ограничиваешься только реальностью....

0

15

а я не верю в сны...)

Я тоже не верю, но просто бывают такие сны, прям как кино!!Поэтому я сны обожаю!!! Однажды мне такой кошмар приснился!!!Как будто меня налысо обрили!!!Вот вам смешно,а я в холодном поту проснулась,при чём со слезами!!!Это же ужасно!!!Причём так реально было....

0

16

а я не верю в сны...)

санчез!
да ты хоть во что то веришь?

0

17

Он верит, только скрывает это =)

0

18

Он верит, только скрывает это =)

Нуууу тогда се понятно..... -_-

Фома неверущий тут тож нашелся :lol:

0

19

санчез!
да ты хоть во что то веришь?

воосновном надеюсь, а не верю)

0

20

воосновном надеюсь, а не верю)

аа!.... понятно....

0

21

А у кого -нибудь снились вещие сны????? м-м-м... интересно..... :huh:

0

22

а если вдруг бывает, что там беременные снятся- не ты сама , вот другие-к чему бы это... :ph34r:  :huh:

0

23

думаю к беременности ... :unsure:

0

24

думаю к беременности ... :unsure:

не-е-ет дорого! это ко не ко мне уж..... сто роцентов-!!!!!!!!!!!!!!

0

25

мне снился сон как меня несут в больницу,а на следующий день я сломал себе 2 ноги 1 руку, ребра,получил искрывление позваночника и двойное сотресение мозга.

0

26

А еще мне каждую зиму снится один и тот же сон:меня убивают в подъезде.

0

27

да прмя таки и снится так?! :ph34r:  ну и ну...

0

28

мне снился сон как меня несут в больницу,а на следующий день я сломал себе 2 ноги 1 руку, ребра,получил искрывление позваночника и двойное сотресение мозга.

Фига се! Это тебя как???

0

29

Травы меньше кури и жуй побольше витаминов... И усе пройдет... Эт я тебе как дохтур говорю!  B)  :lol:

0

30

Ну вы, голубчики и даете маху!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ