Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мои самые яркие сны идут из детства. Точно их не помню, но они тогда мне они снились много раз. одни и те же. Сейчас я своих снов почти не помню, да и снятся мне они очень редко. Если и бывают, то как правило в них мои друзья8))

0

32

Травы меньше кури и жуй побольше витаминов... И усе пройдет... Эт я тебе как дохтур говорю!  B)  :lol:

этот сон мне снился с детства,а траву я не так часто курю и витоминов я жру нармально :D

0

33

а мне снятся цветные и интересные сны.например как я на метле летаю или с крыши падаю,а потом плавно приземляюсь.

0

34

А мне вот тоже не давно сон один приснился...
Помню был очень правдоподобный, даже щас вспоминается как прошлое , а ни как сон ...

0

35

а мне тут и такое снилось-что типа вроде сбывается....

0

36

а мне тут и такое снилось-что типа вроде сбывается....

а ты проснулась чтоли ?  :lol:
где была ?
извеняюсь за offtop  :ph34r:

0

37

а ты проснулась чтоли ?  :lol:
где была ?
извеняюсь за offtop  :ph34r:

Я без инета все время сидела! <_<

Щас я здесь уже!!!

0

38

Ура!!!!!!!!!!
Седня мне снилось,что я наконец отсюда сматываю,в деревню! Все! я на смом деле уеду! Эх, жаль,что Катюха уже сматала, кто нибудь не хочет ей привет передать,А???????

0

39

Извините дорогой народ, я долгое время отсутсвовала, прошу присутсвтвовать!!!!

0

40

Ура!!!!!!!!!!
Седня мне снилось,что я наконец отсюда сматываю,в деревню! Все! я на смом деле уеду! Эх, жаль,что Катюха уже сматала, кто нибудь не хочет ей привет передать,А???????

да передали бы с удовольствием , вот только никого тут тоже летом не было !  :)

а где деревня то находится ?

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРАВДИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СНОВИДЕ