нее.. я не слышал..
ну там наверно есть стекольный завод какой нибудь ?!
Военные городки все засекреченные, потому и не слышал! На его месте раньше был военный завод. ВотЬ!
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Давайте знакомиться » ЗнАкОмСтВо С НоВеНьКиМи . . .
нее.. я не слышал..
ну там наверно есть стекольный завод какой нибудь ?!
Военные городки все засекреченные, потому и не слышал! На его месте раньше был военный завод. ВотЬ!
Привет всем!Я тут новенькая!!
2 ZasraNo4kA: приветик...очень рады...надеюсь тебе понравится общение на форуме...
2 ~Солнышко~: ДА я думаю понравится!!!
Приветик всем!!! Я Настена!!! Рада присутствовать на вашем форуме.
2 Angel_of_Dream: приветик...оч рады!!!я смотрю тоже медвежат любишь?!
Привет привет Всемм ))
Как ваще у вас всех настроение, ведь скоро лето
у меня-ОТЛИЧНОЕ!!!!!
лето-это круто,и настроение отличное...как у тя то настроение?
да тоже вроде бы ничего....
правда погода то подкачивает в Москве...
Привет! Я новенькая!
Привет, Робинарая Логан!
Привет Ланочка! Как дела? Про что здесь беседают?
2 Робинарая Логан: про все что хочешь!!!не стисняйся,сохдавай,отписывайся,делись переживаниями и просто общайся с народом!!!желаю приятного общения!!!!
Привет Солнышко))) Спасибо за ответ. На будущее, мой ник Робинария Логан. Просто ошибочка вышла))) Постараюсь исправить.
Внимание! номер аськи 292-222 -дальше не помню, но это вирус. Ник его tronox не добавляйте его в контакт. Он уничтожает весь локальный диск. Извините, что предупреждаю не в теме о безопасности, но эта тема по-моему сам "вирус" комп от него все время отключается=(
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!Я очень рада всех видеть!!!
2 Ангела: приветик...как делишки?
у меня все отлично!жизни радуюсь
оооо...ну так эт ж отлично!радоваться жизни-это круто!!!вечный позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чем ты занимаешься по жизни?
ну даже не знаю.учусь в Библиотечном колледже на делопроизводителя,увлекаюсь Мышами рокерами с Марса(всем советую зайти на форум,ссылка в теме есть).ну это вот 2 моих главных занятия
Добро пожаловать Ангела! Подружка мая =) =). Хотя я и сама тут новинькая)))
2 Робинарая Логан: 2 Ангела: мы рады всем!!!!!!!тусуйтесь с нами,наслаждайтесь)))
Спасибо Модератор Солнышко. Не большая просьба не могли бы вы Изменить мой ник? Правильно пишется Робинария Логан.
Всем огромный привет
Привет!рада тебя видеть!как дела?
Привет привет ) нормально....
у тебя как дела ?!
Меня зовут Кирилл. Я из Тулы spiteful.gif
2 kirill6343: Приветик....Как дела??
Привет всем!
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Давайте знакомиться » ЗнАкОмСтВо С НоВеНьКиМи . . .