Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » А что приключилось сегодня с вами?

А что приключилось сегодня с вами?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

все отлично!!!!!!!!!!!наконец-то выпал настоящий снег.....

0

32

ага .. и сасульки повисли  :)

0

33

начали ремонт ....... :wacko:  :wacko:  :wacko:  russian_roulette.gif  russian_roulette.gif  russian_roulette.gif

0

34

Сделали за место 4 пар одну.....это суперрррр.......а что буит вечером ещё не известно.....наверно гулять вылезу.....  beee.gif

0

35

Вместо 8ми уроков припёрлась на 3,хотя на русском фигнёй страдали,а всё из-за того,что петрушка сама уехала и впридачу полкласса прихватила с собой на какуюто выставку.В итоге не было 2х геометрий,на физ-ру просто так забила,пришла к 4му уроку,отсидела 2 общества и собсно 1 русский(хотя должна была быть литература=) и с 2-го русского нас просто отпустили.И вообще у меня каникулы начались,терь целая неделя халявы,а потом опять пятинедельный забег...

0

36

на работу не пошла......

0

37

сеня наконец-то была на английском...

0

38

13 музеев за один день....жесть...а вам слабо?...)))

0

39

13 музеев за один день....жесть...а вам слабо?...)))

да как два пальца Ап асффальдд.  tongue11.gif

Все пары в универе... :blink:
слабо ?  B)

0

40

была на хате у подруги на днюхе......нажрались все в говно......бухла было до фига......6 литров водки,4 литра вина,2 ящика пива,а самое главное - 5 бутылок минералки........ yahoo.gif  russian.gif  drinks.gif  drinks.gif и еще....представьте себе ,что в квартире кроме стола и стульев мебели вообще не было......)

0

41

вчера поехала на каток в Парк Горького.ничего не предвещало беды....все  катались ,веселились...и когда собрались ехать домой...подходя к сцене,чтобы переодеться,я упала и сломала себе ногу!)))причем упала на снегу!!!((услышала ,естественно,такой хруст,что у меня случился болевой шок и я начала терять сознание.....первые мои слова были:"Лиза,вызывай скорую!"...она начала орать ,помогите!девушка ногу сломала!...подбежало столько народу!пытались меня поднять,а я не могу встать от того,что у меня голова кружится и в глазах темнеет.....ну оттощили они меня на сцену,сняли коньки,одели кросы....парни уже раз 10 съездили в трампунк,но скорая так и не приехала)))я задубела окончательно.....и просто уже вообще ничего не чувствовала.....скорую мы ждали где-то минут 40-50...она так и не приехала....каток закрывается,а я сижу....эти парни уехали...и мы с подругой остались одни....потом она подцепила еще одну компанию из 10 человек...они меня посадили на спину к парню.Дотощил он меня до шоссе,где мы поймали машину..и поехали в трампунк...там значит я была не одна такая.))сделали мне снимок....оказался перелом малой берцовой кости в подъеме...тем временем время уже 1 ночи..познакомилась я в трампункте с мальчиком))у него друг руку сломал и он там типа поддержка как бы..обменялись с ним телефонами,аськами и они уехали.....потом за нами приехал мой друг и отвез меня домой....вот так !самое главное,что очень обидно только за то,что упала не на льду а на снегу,да к тому же на ровном месте...гипс мне снимут не скоро...так что у меня каникулы на 6 недель)))ну на самом деле я лучше бы в инст походила ,чем дома на кровати валяться 1,5 месяца....

0

42

весь день на смарку....ни какой радости.......всё не так и всё не то....больше сказать не чего...всё и так понятно....  sorry.gif

0

43

весь день на смарку....ни какой радости.......всё не так и всё не то....больше сказать не чего...всё и так понятно....  sorry.gif

не растраивайся....все будет хорошо... acute.gif  deresive.gif

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » А что приключилось сегодня с вами?