Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Судьба...

Судьба...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы считаете, существует ли Судьба? Вернее, некая предопределенность поступков, решений и т.д.

0

2

да существует. Но от каждого нашего поступка она меняет свое направление в другую, в совсем другую сторону. sorry.gif' /][!--endemo--]

0

3

Как вы считаете, существует ли Судьба? Вернее, некая предопределенность поступков, решений и т.д.

А ты как считаешь???

0

4

у всех у нас одна судьба-это смерть..........

0

5

ну тогда давайте сейчас все дружно сбросимся с 25 этожа и умрем!!!

0

6

не....эт я образно сказал.....жя знал , что многие н\е поймут...=\

0

7

Лично я верю в то, что человек сам определяет свой путь... Всё всегда зависит от нас самих!  хотя, согласна, бывают в жизни моменты, когда происходит, что-то такое довольно странное и необьяснимое, тогда слова "это судьба!" вырываются сами собой...

0

8

у всех у нас одна судьба-это смерть..........

Ну да, ну да...
Жизнь, как заболевание передающееся исключительно половым путём и неизбежно ведущее к летальному исходу...
:D

Судьба есть, ее не может не быть...
Только с моей точки зрения, это выглядит как очень вязкий коридор с огромным количеством дверей, с коридорами за ними и т.д. и т.п. до самого конца... И человек может сделать выбор, куда ему идти по нему... Или вообще перейти в другой через дверь...
Основная проблема в том, что мы не можем делать это молниеносно... Ну или хотябы достаточно быстро, как положим из комнаты в комнату перейти... Реальность очень вязкая... Изменения будут идти медленно, как правило... Все-таки реальность материальна, а наши представления о жизни, желания, мысли, идеи - нет... Поэтому и будет солидное отставание...
А вообще, есть конечно люди, которые в состоянии, по каким-то причинам переходить быстро... Или двигаться скачками... Как правило, именно они и не верят в судьбу...
И наоборот, крайнии приверженцы этой идеи, двигаются очень медленно по нему... Али вообще боятся перейти в другой...
Вот...
Не слишком заумно?!  :blink:  :wacko:

0

9

а я все таки верю в судьбу а не в слепую случайность...
не даром говорят это судьба.. это так и есь

0

10

Судьба? может и есть а может и нет ,никто этого не знает, но когда что то случается мне частенько хочется сказать...да это судьба, не задумываясь, есть она или нету её.....

0

11

Судьба? может и есть а может и нет ,никто этого не знает, но когда что то случается мне частенько хочется сказать...да это судьба, не задумываясь, есть она или нету её.....

Ну вот... Сказал, как отрезал!  :angry:
Лучше бы промолчал!  rtfm.gif

B)

0

12

Да есть она !!!!
Но правда кому везет кому нет!!!! :D

0

13

Я думаю судьбы нет, все определяем мы!

0

14

А вот отсюда по подробнее, пжалуйста... А еще лучше с самого рождения!  :D  rolf.gif  rolf.gif  rolf.gif

0

15

И я так считаю ! Каждый сам волен выбирать : пойти направо , прыгнуть влево , или упасть вниз  russian_roulette.gif

0

16

Все-таки реальность материальна, а наши представления о жизни, желания, мысли, идеи - нет...

С чего ты взял что мысль не материальна?Очень даже материальна.

А судьба есть, токо каждый вершит её по своему усмотрению.Ведь к примеру, наркоманами же становятся не потому что такая судьба, а от "большого ума".

0

17

Тема была отредактированна и подрехтованна... Теперь есть две темы, Судьба и Мир идей и реальность...

0

18

Ну так кто тут в судьбу верит ? :)

0

19

В фатальную!!!   beee.gif  acute.gif

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Судьба...