тайна имени женские
тайна имени мужские
Отредактировано ~Солнышко~ (2007-03-17 15:28:49)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » тайна имени...
тайна имени женские
тайна имени мужские
Отредактировано ~Солнышко~ (2007-03-17 15:28:49)
жалко мужских нету...я бы почитала... deresive.gif
могу найти...
deresive.gif
найди пожалста... deresive.gif
Да кстате (
хотел про себя почитать , так и не нашёл sorry.gif
обязательно найду...
сколько бы я про сбя не читала....все одно и тоже а так прикольно....да-да!парней найди....
нашла мужские...смотрите...
молодчинка...
Я верю в судьбу но думаю что её можно изменить! deresive.gif
2 M@nTAna: я тоже верю yahoo.gif и думаю,что для каждого своя... но иногда эти судьбы переплетаются...и это здорово!!!!!!!!!!
Ну уж очень хотелось рассказать о себе....
Екатерина – чистая, непорочная (древнегреческое). В зарубежной традиции начальная буква «е» отсутствует: Катерина, Катарин, Кэтрин. В прошлом веке в России с этим именем были связаны нарицательные наименования: катя – кукла, задать катю – выпороть, катеринить - богатеть, наживаться («катеньками» назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины II – больше по тем временам деньги).
Черты характера:
Екатерина кажется гордой и неприступной, хотя на самом деле она такая же несмелая и неуверенная в себе как в детстве. Ей все кажется, что она недостаточно умна, что у нее дурной вкус, что она не сможет ответить так, как надо… Она склонна принимать все на себя, излишне субъективна. На самом деле Екатерина – человек с высоким интеллектом, имеющая достаточно вкуса и такта, живет интересной и насыщенной жизнью. Она стремится рассчитывать только на свои силы, напрасно пренебрегая помощью окружающих.
Екатерина очень зависит от собственного настроения: она может быть доброй, величественно спокойной, легковозбудимой, быстро выходящей из себя, у нее достаточно трудный характер.
Мое имя Туяра (по русски) или Туйаара (по якутски) Оно означает Жаворонок. А что дальше не знаю)))
2Pika-pelyte, ну не Катеньками называли, а Катеринками деньги достоинствомъ в 100 р. до 1905 года. Зетем они были Николаевками.
Я что-то не понялъ, разве имя можетъ влиять на судьбу человека? Смутно верится мне в это...
2Ustas:Ну может и Катеринками )))
А я вот верю... Всегда сходилось.....
Имя влияет на судьбу. Моё например Вероника - приносящая, верящая в победу. И действительно я очень целеустремленная. Расскажите о своих именах!
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » тайна имени...