Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Идеал

Идеал

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

У кого какие представления о любимом человеке?
Какой он? Откуда он? Кто он?
Все-все...

Предлогаю следующие критерии...

Мировозрение, мироощущение... (скажем, между нацистом и священником есть все-таки разница, и приличная :))
Хобби, увлечения... (опять-таки, охота на зверюшек, вроде зайчиков, белочек и оленей или собирательство марок?!  :D )
Профессия, область работы... (мясник? палач? наемный убийца? художник? поэт? дворни? и т.д. и т.п.)
Его история... (между мошенником, казановой, работягой и ЗЭКом разница все же есть, али заблуждаюсь?)
Короткое уточнение психологического портрета идеала...

З.Ы. Можно отвечать не сразу на все, можно даже тока на одно!...
Дал разрешение, блин...   rolf.gif
З.Ы.З.Ы. Задавайте уточняющие вопросы! Или зеся, али в личку!
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Санчеззз, доволен?!  ;)

Отредактировано Weritas (2005-12-18 20:38:17)

0

2

ээээм....на самом деле я,например,се никада идеала создать не пыталась...я не знаю,мне просто такие разные люди нравились.....

p.s:лучше не замарачиваться на идеалах...потому что слишком тяжело будет кого то найти...просто у человека в башке сидит образ идеального парня/девушки и еси даже он встречает кого то ниче,то всё равно не находит в нём чего то,что есть в его идеале...

p.p.s:кароче идеалы-ет всё фигня!!!(по крайней мере я так считаю)

p.p.p.s:вот,блин,я написала...сама удивляюсь...надеюсь вы поймёте мои мысли...и,кст,не судите строго...ет полный бред!!!!!  blushs.gif

0

3

p.p.s:кароче идеалы-ет всё фигня!!!(по крайней мере я так считаю)

p.p.p.s:вот,блин,я написала...сама удивляюсь...надеюсь вы поймёте мои мысли...и,кст,не судите строго...ет полный бред!!!!!  blushs.gif

Ну почему же... Интересно... Только не согласен я по поводу идеала... Я имел в виду не абстрактно, а реально... Так сказать, идеал - максимально приближенный к действительности...
Не просто, вот, хочу прынца на белом коне... А описать... Хоть чуть-чуть...
К примеру, увлекатся должен живописью, там, стихами... Али вообще, пофиг чем...

0

4

ааа....в этом смысле...ну,ет надо немного подумать..собраться с мыслями...кароче,я напишу,када будут более менее нормальные идеи по етому поводу...

0

5

ааа....в этом смысле...ну,ет надо немного подумать..собраться с мыслями...кароче,я напишу,када будут более менее нормальные идеи по етому поводу...

:angry:  :angry:  :angry:   
Ну я так и понял... Здеся большая часть народа так отписывается... Потом... Завтра...
Не хотите - так и пишите - НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ! БУ!  :angry:
:angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано San4ozzZ (2005-12-18 20:45:16)

0

6

считаю,что идеалы-это всё полная фигня!идеалы(идеальные герои) существуют только в сказках!
а в реальной жизни они мешают человеку жить!!!
совет:люди!не создавайте себе идеалов!а особенно в любви!(она сама прийдёт)
во!!! rap.gif

Отредактировано Инара (2005-12-18 21:53:26)

0

7

НЕ БЫЧ!!!!!! еси я сказала что напишу,то я напишу!!!!!и если бы мне надо было сказать,что я "НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ",то я так бы и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понял?????? shout.gif  shout.gif

0

8

2 Инара
Абсолютно согласен... :) Но речь идет о реальных идеалах... Ну не о идеалах, если хочеш, а о том человеке, которого тебе хотелось бы видеть рядом с собой... Какой он?

2 Nina
nono.gif  А я и не бычу!!! Сама такая!!!  beee.gif

0

9

знаете в жизни так быает создашь себе идеал а потом влюбляешь совсем в другого человека и совсем забываешь что ведь идеал у тебя был другой!!!! и вообще как можно себе создавать идеалы,ты просто влюбляешься в человека и любишь его за то что он есть и он рядом с тобой!! и не важно чем он занимается,главное что ты любишь его и все!!!!

0

10

2 Инара
Абсолютно согласен... :) Но речь идет о реальных идеалах... Ну не о идеалах, если хочеш, а о том человеке, которого тебе хотелось бы видеть рядом с собой... Какой он?

2 Nina
nono.gif  А я и не бычу!!! Сама такая!!!  beee.gif

я никогда об этом не задумывалась...  unknw.gif
и если даже решу,какой у меня идеал,то,как показывает практика,он будет совершенно не совпадать с человеком в реале!
я считаю,что создавать идеал-реальный он или нет(без разницы)-нет смысла!всё равно всё будет наоборот!
я больше чем уверена!!!!!  rap.gif

0

11

я никогда об этом не задумывалась...  unknw.gif
и если даже решу,какой у меня идеал,то,как показывает практика,он будет совершенно не совпадать с человеком в реале!
я считаю,что создавать идеал-реальный он или нет(без разницы)-нет смысла!всё равно всё будет наоборот!
я больше чем уверена!!!!!  rap.gif

т.е. ты хочеш сказать,что тебе всегда нравятся парни противоположные твоему идеалу????ето как???ну у мя канечно было чето такое пару раз...но чтоб постоянно...

0

12

мне кажется что мало кто ваще создаёт се четкие идеалы....чаще всего каждый строит се какие то рамки....ну,например:парень не должен быть психом,наркоманом,извращенцем(в смысле всякая там с/м),бабником и т.д. и т.п....вот...  nea.gif

p.s:знаете,мя всегда смешили люди,которые делали своими идеалами каких нибудь звёзд!!!!вот у мя знакомая просто тащится от Брэда Пита!!!!я над ней так угараю....ну,я канечно понимаю..он лапочка...но не сходить же с ума!!!!(она дошла до того,что бросила своего парня и вот уже не втречается ни с кем гдет год...правда дура??)
а на самом деле,люди,среди нас есть те,кто еще посимпотишнее всяких бредов питов будут!!!!!так что звёздные идеалы-это еще побредовей обычных!!!!! fan.gif  fan.gif  fan.gif

0

13

У кого какие представления о любимом человеке?
Какой он? Откуда он? Кто он?
Все-все...

Предлогаю следующие критерии...

Мировозрение, мироощущение... (скажем, между нацистом и священником есть все-таки разница, и приличная :))
Хобби, увлечения... (опять-таки, охота на зверюшек, вроде зайчиков, белочек и оленей или собирательство марок?!  :D )
Профессия, область работы... (мясник? палач? наемный убийца? художник? поэт? дворни? и т.д. и т.п.)
Его история... (между мошенником, казановой, работягой и ЗЭКом разница все же есть, али заблуждаюсь?)
Короткое уточнение психологического портрета идеала...

З.Ы. Можно отвечать не сразу на все, можно даже тока на одно!...
Дал разрешение, блин...   rolf.gif
З.Ы.З.Ы. Задавайте уточняющие вопросы! Или зеся, али в личку!
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Санчеззз, доволен?!  ;)

знаешь,мне кажется,что я его уже нашла :)им стал мой нынешний мол.чел! ,правда он немного не совпадает с моим идеалом во внешности(но,я его и таким обожаю-полюбила и все тут),а вот внутренне точь-в -точь,как я хотела :):мне нравятся ребята с чувством юмора(чтобы они меня веселили rolf.gif ),не зажатые,ласковые,добрые,но так чтоб не всегда),с кем я могла бы чувствовать себя защищенной,и,конечно же, желанной(надеюсь,вы поняли про что я  sex.gif )!надеюсь,что я все понятно рассказала :P !

0

14

т.е. ты хочеш сказать,что тебе всегда нравятся парни противоположные твоему идеалу????ето как???ну у мя канечно было чето такое пару раз...но чтоб постоянно...

неее!
я хочу сказать,что никогда не создавала идеалов!!!и не пыталась даже.....  не вижу смысла..... yu.gif

0

15

неее!
я хочу сказать,что никогда не создавала идеалов!!!и не пыталась даже.....  не вижу смысла..... yu.gif

аа...ясно!!!!ну и правильно!!!!идеалы-это фигня!!!!! fan.gif  fan.gif

0

16

аа...ясно!!!!ну и правильно!!!!идеалы-это фигня!!!!! fan.gif  fan.gif

+2 Инара

:blink:

Ну хорошо...  B)  Давай подругому... Не идеал, а рамки...  :lol:
Ну у вас же есть хоть какие-то представления о человеке, который вам бы понравился... Ну и... С продолжением там... B)
Опишешшшш?!  :D

2 Санчеззз - сам чего молчишь?!

Отредактировано Weritas (2005-12-19 22:14:35)

0

17

2 Санчеззз - сам чего молчишь?!

молчу, когда занят, или с форумом или с дом заданием , а коды свооден могу много изложить......Идеал это хорошо. Хоть его и не бывает, но все же иногда хочется им стать самому или найти себе любимого человека, который будет твоим идеалом. Первого хочется, но как-то не осмысленно, мы больше хотим каких-то материальных вещей, чем быть идеалом в лице окружающих. Нет, этого, конечно, иногда бывает и хочется, но редко. Поэтому сразу же перейдем ко второму. А вот второго хочется всегда. Даже когда мы уже любим кого-то одного, нас подсознательно тянет на поиск чего-то идеальнее... Многие останавливаются на одной ступеньки, некоторые идут дальше, находят людей все более и более похожих на идеал. Только никто не задумывается, хорошо ли это находиться и быть рядом с идеалом?
А если задуматься, то получается что плохо… Живя с идеалом мы очень быстро от него устаем. Наверняка многие спросят почему? Попытаюсь объяснить.. Вот смотрите. Если взять грубо и банально ответить на вопрос – что такое идеал в любви? Наверное, человек, который вас любит и обожает, внешне для вас он предел мечтаний, внутренний мир вас полностью устраивает. Он добр, отзывчив, иногда может обидеться, но тут же простит, потому что без вас ему тяжело. Он простит вам что угодно (ну измены, наверное, не простит, но не про это речь). Он волнуется о вас, переживает и так далее и тому подобное... Правильно? Таких отношений хотят многие. Их тяжело бывает достичь, но когда вы достигли, вам кажется, что всё... вы на вершине мира, счастья и больше ничего не надо… А нет, товарищи... В начале вы счастливы, но потом приходит понимание одной вещи.. Очень страшной вещи, которую никто из нас не любит, ее всегда гонят прочь… В таких отношениях появляется скука. Вам становится неинтересно так жить... umn.gif  Да, вас любят, да вы любите.. но это как сказка… А мы почему-то так устроены, что не верим в сказки, может быть из-за этого недоверия и боимся того, что таких отношений не бывает. Но это вряд ли... скорее всего нам просто не интересно жить, когда все хорошо.. Не так мы устроены, нам нужны трудности... А с Идеалом все просто... и мы начинаем искать кого-то другого.. Продолжая любить Идеал..А теперь прочитайте это второй раз и подумайте о идеале,нужен ли он вам?вообшем у меня всё... umn.gif

0

18

Сашка,что-то я неочень поняла что ты хотел сказать!!! Ведь все хорошо может быть не только если ты встречаешься с идеалом,а и просто с человеком который тебе нравится!!! и если ты любишь человека то я не думаю что отношения наскучат,если только любовь пройдет!!! идеальных отношений не бывает,все ссорятся,но эти ссоры быстро забываются если конечно люди этого хотят,конечно если никаких чувств уже не осталось,то начинают придираться к разным мелочам и тогда уже расходятся!!! у меня брат старший со совей женой встречались ей было14 ему 17(сейчас ему 28 а ей 25) и они сейчас женаты и у них родился ребенок они и ссорились и расстовались,и женька ей изменял как-то,сейчас все хорошо и они  вместе,значит это любовь!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я В СУББОТУ СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!   yahoo.gif

0

19

неее!

А к чему тогда стремиться?!  :blink: В каком направлении идтить?!  :blink:

2 Аня.
Поздравляю!!! Тетя!   :D  Теперь твое оперативное имя - Тётушка...   taunt.gif

Отредактировано Weritas (2005-12-21 22:18:42)

0

20

2 Аня.
Поздравляю!!! Тетя!   :D  Теперь твое оперативное имя - Тётушка...   taunt.gif

Присоеденяюсь к поздравлениям..........но тоды я уже старый Дядюшка... rolf.gif

0

21

молчу, когда занят, или с форумом или с дом заданием , а коды свооден могу много изложить......Идеал это хорошо. Хоть его и не бывает...
... А с Идеалом все просто... и мы начинаем искать кого-то другого.. Продолжая любить Идеал..А теперь прочитайте это второй раз и подумайте о идеале,нужен ли он вам?вообшем у меня всё... umn.gif

Мдя... Ну ты задвинул... Решил отомстить?!  <_<
Ну ты знаешшшш, собсно говоря позиция ясна... И в прынципе, достаточно изучена. Насчет скуки, с одной стороны ты прав... Но с другой стороны, на пример, с "гулёной" ты уж точно не соскучишся!!!  ;)

Реч-то идет о ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ!!!! Реч идет о вполне реальном человеке... В котором мы хотели бы, если хотите, увидеть (найти, нужное подчеркнуть...  B) ) определенные черты характера...

К примеру, K$UX@ молодые люди должены быть "с юмором, не зажатые,ласковые, добрые, но так чтоб не всегда), с кем я могла бы чувствовать себя защищенной,и,конечно же, желанной"... Вот оно!!! Вот направление движения! K$UX@ уже не выберет хмурого и колючего чмырёныша со злым лицом!  :D

А у вас где?!  :blink:

Вы говорите, как фишка ляжет! Ну я конечно тоже верю в судьбу... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! Как грица, на Бога надейся, а сам не плошай!  :)  Кто же, как не мы выбираем с кем мы будем дружить, общаться, жить... Да, согласен, мы не в силах выбирать, кого нам любить...  Но, к примеру, той же K$UX@ (прошу прощения за столь частую отсылку) не придет в голову искать себе молодого человека (а как следствие, не будет и возможности влюбиться/полюбить его) среди рефлексирующих нонконформистов-сатанистов!  :D
.... Прошу...
B)

Отредактировано Weritas (2005-12-22 22:34:07)

0

22

Гррррр....  :angry:

Никто не заглядывает, что ля?! А ну ка... Отписываемся!!!

Ну хоть какие-то представления у вас есть?!  :huh:  Поделитесь!!!

Народ, ау!!!

Отредактировано Weritas (2006-01-05 00:10:43)

0

23

Идеалы не исчут!Их создают!Понимаешь,моего идеала наверно даже не существует,ибо он должен быть выше меня,не курить(что уже не реально),не пить(по крайней мере очень часто ),а вообче дожен быть пгосто человек холёсий :P ,но выше меня :) Воть.

0

24

Идеалы не исчут!Их создают!Понимаешь,моего идеала наверно даже не существует,ибо он должен быть выше меня,не курить(что уже не реально),не пить(по крайней мере очень часто ),а вообче дожен быть пгосто человек холёсий :P ,но выше меня :) Воть.

178 это ведь не предел !!!!! если для тебя это главное !

0

25

Гм... Разговор переходит в практическую плоскость... Мммм... Хотелось бы поболе обобщений и общих суждений! :)

0

26

Мы тут вообще-то обсуждаем идеал Pika-pelyte , какие тут обобщения ?

Отредактировано B®uX (2006-01-12 16:28:53)

0

27

Мы тут вообще-то обсуждаем идеал Pika-pelyte , какие тут обобщения ?

To B®uX
А чё тебе собственно гворя не нравится?Мой идеал:Высокий молодой человек, который меня ценит, ни когда не придаст.Кстати говоря я с тобой согласна, что 178 ещё не придел, но мне такие парни ещё не встречались.Они обязательно ниже меня,как минимум см. на 5.А выглядит это ажасно,когда парень ниже девушки.Хочешь сказать что ты со мной не согласен?

0

28

To B®uX
А чё тебе собственно гворя не нравится?

я и не говорил что не нравится !!! pilot.gif

выглядит это ажасно,когда парень ниже девушки.Хочешь сказать что ты со мной не согласен?

поэтому пункту согласен!!! особенно если парень и сам не маленького роста !!!

shablon_o1.gif

Отредактировано B®uX (2006-01-13 11:04:58)

0

29

Ага, а представь себе пару: он метр с кепкой в прыжке и она около 2ух :D Обхохочешься блин :)

0

30

у меня один идеал - эт мой молодой человек.)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Идеал