Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

B)

0

2

Дык.....бухать у Юльки rolf.gif  rolf.gif  rolf.gif (шутю)

сначаоло дома наверно , ну а потом с друзьями пойду салют пускать wizard.gif 
ну а вообше ешё точно не знаю pardon.gif

Отредактировано San4ozzZ (2005-12-19 00:55:53)

0

3

я поеду в Краснодар и там буду отмечать с друзьями alc.gif

0

4

я поеду в Краснодар и там буду отмечать с друзьями alc.gif

Прикольно! :) А я в Москве останусь... Или на дачу поеду. :) И буду  russian.gif !

0

5

Я сначала с мамой дома , а потом Гулять с друзьями пойду good.gif  russian.gif  tease.gif  alc.gif  drinks.gif  rolf.gif  rolf.gif  rolf.gif

0

6

Я сначала с мамой дома , а потом Гулять с друзьями пойду good.gif  russian.gif  tease.gif  alc.gif  drinks.gif  rolf.gif  rolf.gif  rolf.gif

А куда пойдете? Какая, так сказать, программа?  :)

0

7

Рассказываем как  отметили....=))

Отредактировано San4ozzZ (2006-01-07 15:03:26)

0

8

отметил супер!!! если бы не попал себе пробкой от шампанского в глаз,а так все в общем-то нелохо!!!!!!!!!!!!!!! С Любимой девушкой и кучай ее подруг shablon_o1.gif  good.gif  alc.gif

0

9

отметил супер!!! если бы не попал себе пробкой от шампанского в глаз,а так все в общем-то нелохо!!!!!!!!!!!!!!! С Любимой девушкой и кучай ее подруг shablon_o1.gif  good.gif  alc.gif

shablon_o1.gif    -  так ты выглядел до или после общения с любимой девушкой  и кучей ее подруг?!  :blink:  :blink:

0

10

После  :D

0

11

После  :D

Гм... Чувствуется, хорошо отдохнул... B)

0

12

Гм... Чувствуется, хорошо отдохнул... B)

Еще бы ........... не то слово !!!!! новгодние праздники я считаю , отметил по максимуму , у меня было самое главное - моя девушка ! а остальное просто приятные дополнения   shablon_o1.gif

0

13

у меня было самое главное - моя девушка ! а остальное просто приятные дополнения   shablon_o1.gif

это и впраду главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а остальное само нагрянет shablon_o1.gif

0

14

а я отмечала дома у подруги....прикольно было....народу было не оч много....человек 10....но все равно ахрененно потусили!!!!! good.gif не спали всю ночь...(ну в принципе как и все...)....зато потом отсыпались 3 дня!!!!....почаще бы такие тусы устраивались.....ток отходняк какойто тяжелый.... alc.gif

0

15

а я отмечала дома у подруги....прикольно было....народу было не оч много....человек 10....но все равно ахрененно потусили!!!!! good.gif не спали всю ночь...(ну в принципе как и все...)....зато потом отсыпались 3 дня!!!!....почаще бы такие тусы устраивались.....ток отходняк какойто тяжелый.... alc.gif

я согласна!!!было суппер!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Новый год