у меня проблема !не знаю,что подарить молодому человеку на новый год,помогите мне решить эту проблему ps:ему 20 лет ,работает ментом. umn.gif
Отредактировано K$UX@ (2005-12-19 14:58:45)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » чё подарить парню на новый год?
у меня проблема !не знаю,что подарить молодому человеку на новый год,помогите мне решить эту проблему ps:ему 20 лет ,работает ментом. umn.gif
Отредактировано K$UX@ (2005-12-19 14:58:45)
бокс классной баськи(травы)
бокс классной баськи(травы)
он не курит!
во!!!гениальный вопрос!!!!!для мя всегда было проблемой выбирать парням подарки!!!!!!давайте,поделитесь своими идеями!!!!! rap.gif
Ксюнчик,не парься сильно!
подари то,что сама бы хотела получить именно от него(не девчачье конешно)!
я уверена,он оценит!!!! good.gif
и вообще,лучший его подарочек-это ТЫ!!! spruce_up.gif
Да блин не парься все путем купи ченить типа в "Красный клуб" завали и купитам ченить что передает твои чувства)))
Глупый вопрос)) себя любимую)))
Глупый вопрос)) себя любимую)))
Критично... Но идея не нова... Есть конкретный сценарий?! B)
Критично... Но идея не нова... Есть конкретный сценарий?! B)
а зачем что-то менять? и старый сценарий довольно-таки все еще актуален))
а зачем что-то менять? и старый сценарий довольно-таки все еще актуален))
Ну здесь можно поспорить... Все-таки со временем одно и то же приедается... B)
но если ему это нравится оч то почему бы и нет?
блин,люди пожалуйста напишите еще что-нить существенное! а то до нового года осталась неделя,а я все еще не знаю,что дарить umn.gif wasko.gif w00t11.gif sorry.gif
блин,люди пожалуйста напишите еще что-нить существенное! а то до нового года осталась неделя,а я все еще не знаю,что дарить umn.gif wasko.gif w00t11.gif sorry.gif
Бюджет и базовые характеристики жертвы дарения...
В студию!!!
Ауууу! Куда делась?! Уже ушла?
Ты пойми, информации слишком мало, что бы думать!
Ну подари ему платиновое кольцо с его любимым камнем, али по гороскопу камушек подбери... Брилианты подходят всем! Он будет в восторге! Его начальство - тоже! rolf.gif
Отредактировано Weritas (2005-12-21 23:52:48)
Да какая разница что дарить, лижбы подарила
Бюджет и базовые характеристики жертвы дарения...
В студию!!!Ауууу! Куда делась?! Уже ушла?
Ты пойми, информации слишком мало, что бы думать!
Ну подари ему платиновое кольцо с его любимым камнем, али по гороскопу камушек подбери... Брилианты подходят всем! Он будет в восторге! Его начальство - тоже! rolf.gif
ты издеваешься,да? <_< я планирую примерно на 2000...понимаю конечно,что это не много,но все же sorry.gif
ты издеваешься,да? <_< я планирую примерно на 2000...понимаю конечно,что это не много,но все же sorry.gif
прям воть не знаю без подарка ника не обойтись что ли??
Так... 2000 $... taunt.gif Бюджет ясен... А где характеристики жерты?! Чем увлекается?! Что нравится?!
Ну.... Можно подарить хороший ремень... Галстук... Шейный платок...
Швейцарский ножик... Можно, не швейцарский, но уже тесак, типа мачетэ, "Тайга" к примеру, если походы там любит... Опять же, спальник, в продолжение темы...
Можно подарить рог морала в качестве кубка... Хотя нет, он дороговат будет...
Музыку любит? Подари всю коллекцию альбомов любимой группы... Билеты на концерт, в конце концов...
Можно подарить сувенирный подарок... Ну, к примеру, исторически достоверно выполненную статую солдатика (есть рыцари, самураи и пр., например, УниверСити)... Герб древнего рода, жутко красивый на красном дереве с красивым девизом... Сувенирный меч... Арбалет... Мушкет...
Любит оружие? Подари травматический пистолет под его родной ПМ! Есть в Охотнике на Нов. Черемушках...
Хорошие часы... По опыту, будильник не помешает!
Ну... Блин! Информации мало, думать тяжело!!! help.gif
K$UX@, придумала что подарить?
ага рассказывай как справилась
K$UX@
колись чё подарила ! rtfm.gif
Нет ответа... Молчит...
Видимо еще не отошла! B)
Или нечё неподарила...
Или подарила и это не понравилось...
Или такое подарила... secret.gif
Отредактировано Weritas (2006-01-09 00:14:39)
Или такое подарила... secret.gif
ты думаешь это => sex.gif ........ secret.gif ??
ты думаешь это => sex.gif ........ secret.gif ??
Гм... Так это же secret.gif !!
А вообще, я думаю и не один раз... И раз еще нам с тобой за ето она по башке не дала, то еще и продолжается... rolf.gif rolf.gif rolf.gif
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » чё подарить парню на новый год?