Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » чё подарить парню на новый год?

чё подарить парню на новый год?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

у меня проблема :( !не знаю,что подарить молодому человеку на новый год,помогите мне решить эту проблему :) ps:ему 20 лет ,работает ментом. umn.gif

Отредактировано K$UX@ (2005-12-19 14:58:45)

0

2

у меня проблема :( !не знаю,что подарить молодому человеку на новый год,помогите мне решить эту проблему :) ps:ему 20 лет ,работает ментом. umn.gif

бокс классной баськи(травы)

0

3

бокс классной баськи(травы)

он не курит! :(

0

4

во!!!гениальный вопрос!!!!!для мя всегда было проблемой выбирать парням подарки!!!!!!давайте,поделитесь своими идеями!!!!! rap.gif

0

5

Ксюнчик,не парься сильно!
подари то,что сама бы хотела получить именно от него(не девчачье конешно)!
я уверена,он оценит!!!!  good.gif
и вообще,лучший его подарочек-это ТЫ!!!  spruce_up.gif

0

6

Да блин не парься все путем купи ченить типа в "Красный клуб" завали и купитам ченить что передает твои чувства)))

0

7

Глупый вопрос)) себя любимую)))  :blink:

0

8

Глупый вопрос)) себя любимую)))  :blink:

Критично... Но идея не нова... Есть конкретный сценарий?!  B)

0

9

Критично... Но идея не нова... Есть конкретный сценарий?!  B)

а зачем что-то менять? и старый сценарий довольно-таки все еще актуален))

0

10

а зачем что-то менять? и старый сценарий довольно-таки все еще актуален))

Ну здесь можно поспорить... Все-таки со временем одно и то же приедается... B)

0

11

но если ему это нравится оч то почему бы и нет?

0

12

блин,люди пожалуйста напишите еще что-нить существенное! :huh:а то до нового года осталась неделя,а я все еще не знаю,что дарить  :(  umn.gif  wasko.gif  w00t11.gif  sorry.gif

0

13

блин,люди пожалуйста напишите еще что-нить существенное! :huh:а то до нового года осталась неделя,а я все еще не знаю,что дарить  :(  umn.gif  wasko.gif  w00t11.gif  sorry.gif

Бюджет и базовые характеристики жертвы дарения...
В студию!!!  :D

Ауууу! Куда делась?! Уже ушла?

Ты пойми, информации слишком мало, что бы думать!

Ну подари ему платиновое кольцо с его любимым камнем, али по гороскопу камушек подбери... Брилианты подходят всем! Он будет в восторге! :D Его начальство - тоже!  rolf.gif

Отредактировано Weritas (2005-12-21 23:52:48)

0

14

Да какая разница что дарить, лижбы подарила

0

15

Бюджет и базовые характеристики жертвы дарения...
В студию!!!  :D

Ауууу! Куда делась?! Уже ушла?

Ты пойми, информации слишком мало, что бы думать!

Ну подари ему платиновое кольцо с его любимым камнем, али по гороскопу камушек подбери... Брилианты подходят всем! Он будет в восторге! :D Его начальство - тоже!  rolf.gif

ты издеваешься,да? <_< я планирую  примерно на 2000...понимаю конечно,что это не много,но все же :(  sorry.gif

0

16

ты издеваешься,да? <_< я планирую  примерно на 2000...понимаю конечно,что это не много,но все же :(  sorry.gif

прям воть не знаю без подарка ника не обойтись что ли??

0

17

Так... 2000 $...  taunt.gif   Бюджет ясен... А где характеристики жерты?! Чем увлекается?! Что нравится?!  :blink:

Ну.... Можно подарить хороший ремень... Галстук... Шейный платок...
Швейцарский ножик... Можно, не швейцарский, но уже тесак, типа мачетэ, "Тайга" к примеру, если походы там любит... Опять же, спальник, в продолжение темы...
Можно подарить рог морала в качестве кубка... Хотя нет, он дороговат будет...
Музыку любит? Подари всю коллекцию альбомов любимой группы... Билеты на концерт, в конце концов...
Можно подарить сувенирный подарок... Ну, к примеру, исторически достоверно выполненную статую солдатика (есть рыцари, самураи и пр., например, УниверСити)... Герб древнего рода, жутко красивый на красном дереве с красивым девизом... Сувенирный меч... Арбалет... Мушкет...
Любит оружие? Подари травматический пистолет под его родной ПМ! Есть в Охотнике на Нов. Черемушках...
Хорошие часы... По опыту, будильник не помешает!  :D

Ну... Блин! Информации мало, думать тяжело!!!   :wacko:  help.gif

0

18

K$UX@, придумала что подарить?

0

19

ага рассказывай как справилась  :blink:

0

20

K$UX@
колись чё подарила ! rtfm.gif

0

21

Нет ответа... Молчит...
Видимо еще не отошла!  B)

0

22

Или нечё неподарила... :lol:

0

23

Или подарила и это не понравилось...
Или такое подарила...  secret.gif

Отредактировано Weritas (2006-01-09 00:14:39)

0

24

Или такое подарила...  secret.gif

ты думаешь это =>  sex.gif    ........ secret.gif ??

0

25

ты думаешь это =>  sex.gif    ........ secret.gif ??

Гм... Так это же   secret.gif  !!

А вообще, я думаю и не один раз... И раз еще нам с тобой за ето она по башке не дала, то еще и продолжается...  rolf.gif  rolf.gif  rolf.gif

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » чё подарить парню на новый год?