Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Кинофильмы | Мультфильмы » Гарри Поттер 3

Гарри Поттер 3

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

что вы ждёте от этого фильма?
1.ничё!всё одно и тоже

40% - 4
2.очень жду!пойду обязательно.....

40% - 4
3.можно сходить!

20% - 2
4.не решил(а) ещё..

0% - 0
Голосов: 10

1

аргументируйте пож-ста! ;)

0

2

Да у меня знакомая - фанатка Поттера... У нее День варенья был... Затребовала билеты... Поэтому придется пойти...
А вообще, пошел бы с большим удовольствием на Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и палатяной шкафффф... Вот... Книжку читал лет пять назад... Жутко понравилась!  :)   :P

0

3

а я обязательно схожу!!!!!!должно быть прикольно....а даже еси не очень,то хотя бы посмеяться над Потником можно!!!!!

p.s:и на хроники Нарнии я тоже пойду!!!!!!(говорят неплохой фильм..)
кароче смареть надо всё!!!!!   pardon.gif  pardon.gif  pardon.gif

0

4

я тоже схожу обязательно,очень хочу посмотреть!!!!

0

5

1.ничё!всё одно и тоже  nea.gif

0

6

я хочу посмотреть этот фильм !!! Интересно как его сняли и много ли из книги вырезали

0

7

И я оч хАчу этот фильм посмотреть! оч интересно, что такое  они там на этот раз поснимали! куски фильма видела,  смотриться оффигенно!! чесслово, оч захватывающе:):):)

0

8

И я оч хАчу этот фильм посмотреть! оч интересно, что такое  они там на этот раз поснимали! куски фильма видела,  смотриться оффигенно!! чесслово, оч захватывающе:):):)

Мож тады чтоли тоже посмареть  pilot.gif

0

9

ха!!!!!а я уже пасмарела!!!! whisting11.gif ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!они блин его сократили по страшному!!!ужас!ниче интересного не показали,както нудно...беее...мне не понравилось..какаято бяка.. nea.gif  nea.gif

p.s:и "Хроники Нарнии" тож бред...там тока животные лапочки,а так смареть не на что..типичная сказка..

0

10

ха!!!!!а я уже пасмарела!!!! whisting11.gif ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!они блин его сократили по страшному!!!ужас!ниче интересного не показали,както нудно...беее...мне не понравилось..какаято бяка.. nea.gif  nea.gif

p.s:и "Хроники Нарнии" тож бред...там тока животные лапочки,а так смареть не на что..типичная сказка..

ты на DVD смотрела??

0

11

а я все равно пойду!!!

0

12

ты на DVD смотрела??

не...в киношке!!!!он с сегодня идёт...так что зырьте!!!!! ;)

0

13

честно..
ни книги ни читала и фильм смотреть даже не хочу
сразу мне не понравился -_-

0

14

честно..
ни книги ни читала и фильм смотреть даже не хочу
сразу мне не понравился -_-

и не надо!!!!полный бред!!!!!

0

15

мне этот фильм не нравится,но если делать нечего могу и посматреть

0

16

не фига я смотрела Хроники Нарнии вообще суперский фильм. И тема прям Новогодняя. Там зверьё хоть на живых смахивает :D  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif
А завтря пойду на Гарри Поттера :D .

Отредактировано Алёнка (2005-12-26 16:39:29)

0

17

и не надо!!!!полный бред!!!!!

я с тобой согласна
:)

0

18

не фига я смотрела Хроники Нарнии вообще суперский фильм. И тема прям Новогодняя. Там зверьё хоть на живых смахивает

а причём здесь Анонс выхода третей части Гарри потер?..... ;)

Отредактировано San4ozzZ (2005-12-30 00:53:01)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Кинофильмы | Мультфильмы » Гарри Поттер 3