кто смотрел? старый фильм 2001г, но очень мне понравился..........
и вообше .кто знает аналогичные фильмы,как этот, как реквием по мечте.....прошу написать........
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Кинофильмы | Мультфильмы » На игле
и вообше .кто знает аналогичные фильмы,как этот, как реквием по мечте.....прошу написать........
Гм... Санчеззз... Что-то он у тебя помолодел... Лет этак на 10 как минимум... Если мне не изменяет память, фильм На игле был снят в конце 80-х... То бишшшш еще при жизни Цоя... Согласись, с мертвым Цоем его снимать было бы несколько сложнее чем с живым... slow.gif taunt.gif rolf.gif
Гм... Санчеззз... Что-то он у тебя помолодел... Лет этак на 10 как минимум... Если мне не изменяет память, фильм На игле был снят в конце 80-х... То бишшшш еще при жизни Цоя... Согласись, с мертвым Цоем его снимать было бы несколько сложнее чем с живым... slow.gif taunt.gif rolf.gif
2Weritas slow.gif ... taunt.gif
Фильм с Цоем называется "Игла" снят он в 88 году, и Цой назван лучшим актёром в России того года.....
Фильм "На игле" драма о наркомании, рассказанная глазами самих молодых наркоманов.
taunt.gif
Отредактировано San4ozzZ (2005-12-27 12:47:04)
Гм... Ну извиняй... Обознался...
Злой ты...
Но согласись, что либо рассказать глазами достаточно тяжело... taunt.gif rolf.gif taunt.gif rolf.gif И уж тем более глзами наркоманов...
Отредактировано Weritas (2005-12-27 19:16:43)
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Кинофильмы | Мультфильмы » На игле