что для вас разлука с любимый человеком или просто девушкой и парнем?
как ее пренести?
Отредактировано DREAM (2005-12-25 17:06:45)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА
что для вас разлука с любимый человеком или просто девушкой и парнем?
как ее пренести?
Отредактировано DREAM (2005-12-25 17:06:45)
Самый распространённый вариант,перенести разлуку это -нажраться... alc.gif
второй вариант , это посидеть поиграть на гитаре в компании друзей russian.gif
ну а если и это не поможет тогда russian_roulette.gif
Для раненой любви вина готовь.
Мускатного. И алого, как кровь.
Залей пожар, бессонный, затаенный.
И в струнный шелк запутай душу вновь.
Омар Хайям
а если я не пью и не играю на гитаре и застрелится не хочу.
что тада делать?
а если я не пью и не играю на гитаре и застрелится не хочу.
что тада делать?
Пить, научиться играть на гитаре, и очень хотеть застрелиться rolf.gif
А вообше , просто жить, и постараться забыть как страшны сон, всё само сабой пройдёт.......................
Пить, научиться играть на гитаре, и очень хотеть застрелиться rolf.gif
А вообше , просто жить, и постараться забыть как страшны сон, всё само сабой пройдёт.......................
но разлука же не навсегда. а всего лишь на несколько месяцев!
но разлука же не навсегда. а всего лишь на несколько месяцев!
Неее... Ты тогда тему уточни, а?!
Либо расставание, либо разлука на некоторое время, по объективным причинам причинам! А то как то не понятно.... Лично я понял, типа навсегда...
Неее... Ты тогда тему уточни, а?!
Либо расставание, либо разлука на некоторое время, по объективным причинам причинам! А то как то не понятно.... Лично я понял, типа навсегда...
НЕТ! на некоторое время и на долгое!
НЕТ! на некоторое время и на долгое!
Что нет-то?!!?
Все равно не усек... Либо расстование, либо разлука... Определись! А уж даль ше и будем думать, как на долгое, как не на долгое...
Хм, смотря на какое время... И вообще, неужели нет никаких средств связи с этим человеком? Вот у меня лично брат родной на полгода в Данию уехал, скоро вернётся, а потом наверно опять уедет на обучение куданить, может даже в Англию...Так я о чём?А,так вот, если постоянно созваниваться, переписываться и т.д., то время разлуки пройдёт значительно быстрее. Воть. Так что не паникуй раньше времени.
Хм, смотря на какое время... И вообще, неужели нет никаких средств связи с этим человеком? Вот у меня лично брат родной на полгода в Данию уехал, скоро вернётся, а потом наверно опять уедет на обучение куданить, может даже в Англию...Так я о чём?А,так вот, если постоянно созваниваться, переписываться и т.д., то время разлуки пройдёт значительно быстрее. Воть. Так что не паникуй раньше времени.
все равно эти дни тянутся очень долго даже если перезваниваться и переписываться
общение по телефону или по аське не может заменить реального общения с дорогим тебе человеком!!!! телефон не может передать эмоции в полной мере,а через инет вообще ничего не передается кроме слов!!!! но паниковать действительно не надо!!! ведь вы все равно вместе-он всегда с тобой в твоем сердце,в твоей голове и ты наверно тоже с ним!!! так что не переживай!!!!
общение по телефону или по аське не может заменить реального общения с дорогим тебе человеком!!!! телефон не может передать эмоции в полной мере,а через инет вообще ничего не передается кроме слов!!!! но паниковать действительно не надо!!! ведь вы все равно вместе-он всегда с тобой в твоем сердце,в твоей голове и ты наверно тоже с ним!!! так что не переживай!!!!
Да, ты дейтвительно права, но если расставание на несколько месяцев, то средства связи канешно не заменят реального человека но сгладят разлуку, ведь лучше созваниваться и периписываться,чем вообще ничего!!!!!!!Поверено:)
и разлука с братом не тоже самое что разлука с любимым!!!!!!
и разлука с братом не тоже самое что разлука с любимым!!!!!!
Смотря с каким братом!!!!!
что значит смотря с каким?? помоему речь идет о родном брате!!! я знаю что такое разлука с братом и не с одним,у меня два брата и с обоими приходилось расставаться на долгое время и это не сравнится с разлукой с молодым человеком,тоже знаю на личном опыте!!!!!
Вынужденная разлука с любимым человеком- это худшая из всех мук! russian_roulette.gif
Вынужденная разлука с любимым человеком- это худшая из всех мук! russian_roulette.gif
я с тобой согласна) так обычно и бывает
я с тобой согласна) так обычно и бывает
у меня так и случилось.это просто ужассссс!russian_roulette.gif я его до сих пор вспоминаю,хотя прошло уже полгода.ни кому такого не желаю.любите и будте вместе!!!!!!!!!!!!! :wub:
любите и будте вместе!!!!!!!!!!!!! :wub:
легко сказать...
Я не сказала............т.е. сказала,но это было моим пожеланием всем!!!!!!!!!!
блин.. разлука - это жесть ...
дурные мысли всегда в голове крутятся <_<
3 вариант мне больше всего нравится
а если серьезно.то,чтобы безболезненно перенести разлуку с человеком,надо подумать о том ,чего будет хорошего ,когда вы снова встретитесь или найти себе занятие,в которое вы уйдете ,как говорится,с головой.
а если серьезно.то,чтобы безболезненно перенести разлуку с человеком,надо подумать о том ,чего будет хорошего ,когда вы снова встретитесь или найти себе занятие,в которое вы уйдете ,как говорится,с головой.
и чем же таким можно заняться,чтобы уйти с головой!ведь же все равно будешь думать о нем каждуй минуту...разлука-это ЖЕСТЬ!
и чем же таким можно заняться,чтобы уйти с головой!ведь же все равно будешь думать о нем каждуй минуту...разлука-это ЖЕСТЬ!
ну на самом деле,для кого как......
ну на самом деле,для кого как......
ну а для тебя как ?
ну а для тебя как ?
естественно я очень скучаю.... пытаюсь найти себе какое-нибудь интересное и занятное дело.вот-так.
естественно я очень скучаю.... пытаюсь найти себе какое-нибудь интересное и занятное дело.вот-так.
Ну а если ты не можешь найти себе занятие,даже самое маленькое, и все мысли только о нём и ни о чём другом!Чё тогда?Остаётся только... russian.gif а потом... russian_roulette.gif
а потом... russian_roulette.gif
ну это вообще уж Жесть..
лучше уж тогда горло оттянуть и по горлу, кожа сама разойдёться :ph34r:
ну а вообще далёкие расстояния между людьми в некоторых случаях их потом ещё сильнее сближают, а некоторых наоборот!
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА