ну а вообще далёкие расстояния между людьми в некоторых случаях их потом ещё сильнее сближают,
хочется верить...
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА
ну а вообще далёкие расстояния между людьми в некоторых случаях их потом ещё сильнее сближают,
хочется верить...
хочется верить...
а некоторых наоборот...
вот такие дела -_-
а некоторых наоборот...
вот такие дела -_-
я надеюсь,что со мной такого не случится...очень надеюсь,что когда мой молодой человек вернется после лета у нас с ним все будет еще лучше,чем было....
я надеюсь,что со мной такого не случится...очень надеюсь,что когда мой молодой человек вернется после лета у нас с ним все будет еще лучше,чем было....
да, надежда умирает последней...
но ведь неизвестно что его ждёт в пути, и каким он вернёться
а куда он уехал то ? crazy_pilot.gif
2 San4ozzZ: он пока еще никуда не уехал,пока я его вижу каждый день...надеюсь он вернется таким же каким и был...и знаешь,хоть мы и видимся часто,как только мы расходимся по домам...я уже начинаю скучать.мне хочется просто бежать к нему-обнять,поцеловать и просто быть с ним...
Разлука-это ечная боль для любящих сердец.Она либо гасит,либо разжигает любовь в наших сердах.Зачем нужна разлука для любви?Или зачем нужна любовь без разлуки?Ведь именно благодаря ей,разлуке,мы в сущности осознаем нужна нам любовь к человеку,с которым мы встречаемся в настоящие время или нет...Именно благодаря разлуке мы начинаем трезво смотреть на окружающий нас мир,мы почуть-чуть выходим из дурмана любви,который нас окутывал...Наши мысли очищаются и все встает на свои места!
Написано во время разлуки с любимым!!!11 июля 2006г 3 утра...
2 ~Солнышко~:
Ну как , любимый вернулся любимым ? и вернулся ли вообще ...
вот и мой любимый уехал и достаточно далеко((( и теперь я его вижу только в виде смс. Это я тяжело переживаю и не могу уже так долго ждать... и самое страшное я не знаю когда он вернется...
и знаешь,хоть мы и видимся часто,как только мы расходимся по домам...я уже начинаю скучать.мне хочется просто бежать к нему-обнять,поцеловать и просто быть с ним...
~Солнышко~ я с тобой согласна... и щас тебе навен тяжело
или он вернулся?
~Солнышко~ я с тобой согласна... и щас тебе навен тяжело
или он вернулся?
простите,что долго не появлялась...мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите,что долго не появлялась...мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот везёт же людям
я очень рад за тебя Солнышко ,
не всегда про человека скажешь такое , значит он и вправду хороший друг и парень...
Отредактировано Spang Bob (2006-09-17 04:40:48)
мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эхх.... он наверно так рад был бы если бы прочитал твои слова ,
которые тут ты так адресовываешь ему !
я тоже счастлив что у вас всё отлично ! friends.gif
превед ему от меня 10.gif
Отредактировано San4ozzZ (2006-09-17 11:38:04)
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА