Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА

РАЗЛУКА

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ну а вообще далёкие расстояния между людьми в некоторых случаях их потом ещё сильнее сближают,

хочется верить...

0

32

хочется верить...

а некоторых наоборот...
вот такие дела  -_-

0

33

а некоторых наоборот...
вот такие дела  -_-

я надеюсь,что со мной такого не случится...очень надеюсь,что когда мой молодой человек вернется после лета у нас с ним все будет еще лучше,чем было....

0

34

я надеюсь,что со мной такого не случится...очень надеюсь,что когда мой молодой человек вернется после лета у нас с ним все будет еще лучше,чем было....

да, надежда умирает последней...
но ведь неизвестно что его ждёт в пути, и каким он вернёться  :unsure:

а куда он уехал то ?  crazy_pilot.gif

0

35

2 San4ozzZ: он пока еще никуда не уехал,пока я его вижу каждый день...надеюсь он вернется таким же каким и был...и знаешь,хоть мы и видимся часто,как только мы расходимся по домам...я уже начинаю скучать.мне хочется просто бежать к нему-обнять,поцеловать и просто быть с ним...

0

36

Разлука-это ечная боль для любящих сердец.Она либо гасит,либо разжигает любовь в наших сердах.Зачем нужна разлука для любви?Или зачем нужна любовь без разлуки?Ведь именно благодаря ей,разлуке,мы в сущности осознаем нужна нам любовь к человеку,с которым мы встречаемся в настоящие время или нет...Именно благодаря разлуке мы начинаем трезво смотреть на окружающий нас мир,мы почуть-чуть выходим из дурмана любви,который нас окутывал...Наши мысли очищаются и все встает на свои места!

Написано во время разлуки с любимым!!!11 июля 2006г 3 утра...

0

37

2 ~Солнышко~:
Ну как , любимый вернулся любимым ? и вернулся ли вообще ...

0

38

вот и мой любимый уехал и достаточно далеко((( и теперь я его вижу только в виде смс. Это я тяжело переживаю и не могу уже так долго ждать... и самое страшное я не знаю когда он вернется...  :(

0

39

и знаешь,хоть мы и видимся часто,как только мы расходимся по домам...я уже начинаю скучать.мне хочется просто бежать к нему-обнять,поцеловать и просто быть с ним...

~Солнышко~  я с тобой согласна...  и щас тебе навен тяжело
или он вернулся?

0

40

~Солнышко~  я с тобой согласна...  и щас тебе навен тяжело
или он вернулся?

простите,что долго не появлялась...мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

простите,что долго не появлялась...мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот везёт же людям  :rolleyes:
я очень рад за тебя Солнышко ,
не всегда про человека скажешь  такое , значит он и вправду хороший друг и парень...

Отредактировано Spang Bob (2006-09-17 04:40:48)

0

42

мой молодой человек вернулся...сразу так легко стало...опять я вижу эти прекрасные глазки...как же это мило....ОН ОПЯТЬ РЯДОМ...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эхх.... он наверно так рад был бы если бы прочитал твои слова ,
которые тут ты так адресовываешь ему ! :)

я тоже счастлив что у вас всё отлично ! friends.gif

превед ему от меня  10.gif

Отредактировано San4ozzZ (2006-09-17 11:38:04)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » РАЗЛУКА