Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Можно ли ?

Можно ли ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем я пока не буду описывать своих обстоятельств , просто очень интересно узнать ! Ловил ли кто нибудь себя на мысли , что влюбился в одного и того же человека во второй раз ?

0

2

Вообщем я пока не буду описывать своих обстоятельств , просто очень интересно узнать ! Ловил ли кто нибудь себя на мысли , что влюбился в одного и того же человека во второй раз ?

если в одно и того же, то у меня тож такое было...

0

3

думаю в нашей жизни всё возможно ! и трижды и четырежды.........

0

4

В пинципе это реально наверно, но пока со мной такого не было. Да, я думаю что и такое может случиться в нашем сумасшедшем мире:)

0

5

а у меня уже такое было, но это была мимолётная любофф  :rolleyes:

Отредактировано San4ozzZ (2006-02-04 20:00:16)

0

6

конечно можно!!!!!!!!!я вот ,например,влюбилась опять в человека с которым раньше встречалась и если честно,то я очень счастива что это произошло именно со мной!!!!!!!!!!!!!знаете за такого человека можно и жизнь отдать....он просто ангел воплоти!!!!!!!!!!!

0

7

Солнышко!!!Это так клёво!!!!Ты просто молодец!!!Честно!!Клёво,когда человек возвращает себе счастье...Лично я за тебя рада!!! =)

0

8

спасибо!!!!!!!знаешь ,на самом деле моих друдов там почти и не было,этот человечек сам сделал первый шаг!!!!!!!!а я просто его поддержала и теперь мы оба счастливы........ :D  yahoo.gif

0

9

спасибо!!!!!!!знаешь ,на самом деле моих друдов там почти и не было,этот человечек сам сделал первый шаг!!!!!!!!а я просто его поддержала и теперь мы оба счастливы........ :D  yahoo.gif

я конечно тоже за вас рад...  :)
а что случилось. из-за чего вы первый раз то растались ? pardon.gif

Отредактировано Spang Bob (2006-05-18 12:29:50)

0

10

я напишу его слова...мы до сих пор вспоминаем это со смехом

0

11

я тоже очень счастлив за вас , не часто встретишь таких влюблённых людей !

Солнышко,  мне один мудрый дедушка сказал, " Борь, запомни, третьего раза не бывает !!!"
преми эти слова ближе к сердцу , и сторайся не делать ошибок  :huh:

0

12

мне один мудрый дедушка сказал, " Борь, запомни, третьего раза не бывает !!!"

а один мудрый Боб, сказал их нам ,  :)

0

13

возможно третьего не бывает...но второй не исключается.......

0

14

ну знаешь...а по-моему бывает и еще как!!!

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Можно ли ?