Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Пятница 13ое

Пятница 13ое

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Верите ли вы в приметы???
1) верю

50% - 5
2) верю только в черную кошку

0% - 0
3) не верю

50% - 5
4) а что это такое???

0% - 0
Голосов: 10

1

верите ли вы в приметы и если верите то в какие ? И случались  ли с вами такие вещи которые можно было бы отнести к приметам ??? Желательно с конкретными примерами!!!

0

2

верю, но не во все, в пятницу 13ую буду alc.gif  до полуночи и пожже, в эту примету я точно не верю.........
а до гуляния буду смотреть злостного крюгера(100тый раз) wizard.gif
вообшем пятница 13ая это брет, ну если я не вернусь то значит не брет russian_roulette.gif

0

3

Не верю ! Но мне вспоминается один денек ............
Вообщем так жили были ......... :))
Мне было тода лет ( 13 !!!! и была как раз пятница 13ое) и мы с друзьями и подругами поехали катася на великах ....... недалеко от нас есть частный сектор , так вот  ландшафт и рельеф этого района такой что по крутому сспуску он уходид глубоко вниз !!!! гораздо ниже чем все остальные близ лежащие кварталы ! Мы рещили погонять с горки , потешить свою лень (т.к. с горки педали крутить не надо !) и получить немного(не полчилось) адреналина !!!!!!
Без проишествий мы катались целых минуты 4  ^_^
Потом случилось следующее ...... Мой кент Никитка поехал впереди всех говорит я сейас до самого низа съеду а потом с обратной стороны выеду ! ...... и уехал !
Мы постояв пару минут тоже решили еще раз с горы ..!!!!
Первым ехал я ( должен заметить что при спуске с горы - очень узкий проезд и по обе стороны дороги - (а она еще и резко поворачивала на спуске) стоял высокий метал-забор ) и слева на повороте была припаркована копейка !
вобщем получаеться так - еду я чуть не доезжая до этой копейки и вижу что навстречу ползет еще одна машина , торможу ( педалями а не сам ).......а за мной еще на одном велике летят пацан с девченкой , причем у них напрочь не работают тормоза , машина которая поднималась равняется с припаркованной и они ( гонщики велосипедисты блин ) влетают вровень между этими машинами ........ стук , скрежет .... ( на руле велосипедо по краям не было резиновых колпачков ) рулем то в одну машину то в другую..... потом колесо цепляется за задний бампер копейки .... и вот такая картина м замедленной сьемке летит девочка .... за ней велик ....и перепуганный пацан и все это в такой же очередности как бутерброд падает на асфальт ( долго гг .. расказывать не буду как мы кинули водителя :) суть не в этом ......... едем домой все перебитые кроме 2ух человек .....девченка на отрез отказывается садится на велик к тому пацану .....море криков .....визга и т.д. ....... она рещила что на багажнике моего велика сзади , Стоя будет безопаснее spiteful.gif
подьезжаем ко двору и видим далеко от нас  по дороге несется наш друг который уехал первым ( оказалось что у него при спуске слетела цепь ) и он своим великом разбил кому то окно и порезал себе руки .... это еще не конец :) мы въезжаем во двор а там около первого подъезда 7 дома стояла рама от качелей ... так вот девочка которая стоит у меня на багажнике тычит палцем в нашего друга , а я привык проскакивать эту раму без остановок и так как девочка оказалась выше , она же и оказалась на земле  rolf.gif  ..... с дикими криками и трехэтажным матом ...день благополучно закончился
Так что не знаю пятница ли 13ое так на все повлияла или что то другое , но факт остаеться фактом ..

Отредактировано B®uX (2006-01-14 08:54:31)

0

4

А я думаю, тот кто верит в этот день у того и будет несчастья,а я сам неверю не ва что

0

5

Тогда и голосуй за это :) чево  молчишь ?

0

6

Тогда и голосуй за это :) чево  молчишь ?

да я уже давно проголосовал

0

7

Есть такое высказывание - Кто верит в приметы - не верит в Бога. Чесно говоря не очень-то я в них и верю... Я верю скорее в некоторые ... гм.... события сокрально характера, которые могут подсказать, что далее будет... Чего делать не надо... И т.п. и т.д....

0

8

Я не верю в этот бред!!!!Это всё чушь!!!Если верить в приметы, то это получается чистая психолгия, суть в том, что если во чтото веришь то это обязательно сбудется, по крайней мере с плохими событиями всегда прокатывает:)Мысли материальны!!!!

0

9

а мне вот всегда сказочно везет в пятницу 13)))

0

10

а мне вот всегда сказочно везет в пятницу 13)))

Например ?

0

11

Я всю пятницу гулял , и нечего...как видите жив....
ерунда это всё.....но некоторые приметы бывают сбываются, хотя не всегда.........

0

12

Они сбудуться токо если очень сильно в это поверить. Вот лично я забила на все приметы и они не сбываются. Может звучит бонально, но это правда.

0

13

захотеть что бы сбылась примета это жесть :blink:

0

14

захотеть что бы сбылась примета это жесть :blink:

Смотря какая примета... Есть же приметы к деньгам например...

0

15

верите ли вы в приметы и если верите то в какие ? И случались  ли с вами такие вещи которые можно было бы отнести к приметам ??? Желательно с конкретными примерами!!!

ну я вот тут скажу без конкретного примера, но у меня не эта дата а простые выходные с бухты барахты выходят-----ВСЕГДА!

0

16

но у меня не эта дата а простые выходные с бухты барахты выходят-----ВСЕГДА!

ну не знаю, мои выходные хоть и однообразные пятница-вечером каток,суббота -утро курсы,вечер каток ,воскресенье - болит голова ноги , вообщем всё тело, но я всёравно иду играть в футбол, потом вечер- каток, понедельник- болит голова и опять же всё тело, и я ели ели ползу в школу  ^_^
вот такие выходные !

Отредактировано San4ozzZ (2006-02-21 09:27:04)

0

17

А я думаю, тот кто верит в этот день у того и будет несчастья,а я сам неверю не ва что

Я с тобой не согласна.......я верю в пятницу 13 и это мой самый счастливый и везучий день........вот так!!!!!!!!!! tease.gif

0

18

А у меня точно не везучий , и уж точно не радостный, и вообще не люблю число 13 ;)

0

19

И вот снова пятница 13 ,
даж незнаю что сёдня и будет.. намечается мега ночь, но фиг знает будет ли она  :)

0

20

ура...пятница 13-мой счастливый день....

0

21

ура...пятница 13-мой счастливый день....

Ну и как в этот раз , тоже был счастливый ?

0

22

обожаю пятницу 13......в этот день мне везло как и раньше....хотя я верю в приметы........  beee.gif

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Пятница 13ое