Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Ведете ли вы ДНЕВНИКИ?

Ведете ли вы ДНЕВНИКИ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

хочца получше узнать таких людей..... -_-

0

2

Да ктож тебе правду то скажет??? unknw.gif  rolf.gif

0

3

а что сдесь такого ?

0

4

Да нет, ни чего blushs.gif Сама хочу вести его, но меня на долго не хватает, я забываю,а потом и вовсе забиваю :)

Отредактировано Pika-pelyte (2006-03-21 16:16:18)

0

5

мне одна девчёнка сказала
- я виду дневник для того что бы когда я умеру , ктонибудь его открыл и почитал , что я там начерикала за все мои прожитые годы  beee.gif

я так подумал про неё , она чё совсем чтоли .... wasko.gif  .......

Отредактировано San4ozzZ (2006-03-22 17:41:27)

0

6

а я думала что люди обычно ведут дневник чтобы выплеснуть свои эмоции,в основном такие люди,которые замкнуты в себе,или у которых мало друзей, или которым не с кем поделиться :rolleyes:

0

7

а я думала что люди обычно ведут дневник чтобы выплеснуть свои эмоции,в основном такие люди,которые замкнуты в себе,или у которых мало друзей, или которым не с кем поделиться :rolleyes:

В основном ты права, но иногда люди ведут дневник, чтоб потом открыть его и похохатать =) Иногда такой бред пишут... =)

0

8

гм-гммм! я так сказать инода веду, у меня там бааальшие отрывы! но и то всякие слюни, туду ненавижу писать! если че-я и так запомню,а в основном, я там кнстантирую например, как прошел день, а иногда если прочитать, только подруге,(у меня их абсолютго немного! :) ) то вапще оборжаться можно! если день этот прошел смешно, вот.

0

9

Иногда когда хочется что-то написать пишу в дневник. Но это очень редко бывает

0

10

Иногда когда хочется что-то написать пишу в дневник. Но это очень редко бывает

а у меня воще, как-то периодически, и бывает растянется это надолго! но все-таки пишу туда, а то мало ли че, позабуду, буду в старости читать и ухахатываться, пока сердечный не вобьется.!!!!!1 :lol:

0

11

а у меня воще, как-то периодически, и бывает растянется это надолго! но все-таки пишу туда, а то мало ли че, позабуду, буду в старости читать и ухахатываться, пока сердечный не вобьется.!!!!!1 :lol:

Вот и я говорю... Ведь када я прочитала свои записи спустя года наверн 2, я так ухахатывалась =)

0

12

Вот и я говорю... Ведь када я прочитала свои записи спустя года наверн 2, я так ухахатывалась =)

У меня тоже, когда я прчитала, как прошел день,я его еще так смешно отобразила на листке, такими, знаешь, щаумными фразами, хохтешь!!!!1

Люди!ведите дневники, гарантирую, над гробовой доской,хоть посмеетесь, а смех, как известно, продлевает жизнь!!!!

0

13

эхх.....
дану эти дневники.. живёшь живи...
отоброжать жизнь на бумаге.. мда...
вообще , что должно быть у парня в голове , чтоб он вёл дневник... ;)
(Ну это моё мнение)

0

14

а что тут такого плохого?? чем необычен человек, у которого есть дневник.
другой вопрос что он там пишет

0

15

2 Mr Joker:
да ничего плохого в этом нет (восновном)
просто зачем это нужно, что бы потом прочитывать это всё и говорить.. ооохх..ха.ха.ха... какой же я маленький был.. ооо..а тут я с девушкой(парнем) растался(ась) ,эхх..

помоему, дневники ведут те люди, которые любят прочитывать свою жизнь,прошлое, следить за каждым её шагом, подсчитывают своих партнёров, и оставлять . коменты  с кем мне было  :rolleyes: .. а с кем  :unsure:

Я никогда не вёл дневники , и несобираюсь это делать ,

для меня каждый прожитый день - праздник
а хорошие моменты мне и так памяти хватит вспомнить.................................

Отредактировано San4ozzZ (2006-06-15 01:20:23)

0

16

рад за тебя.
тут сколько людей столько и мнений. всего сразу и не охватишь.

0

17

С этим я согласен 
И всёже , против дневников вообще ничего против не имею :)
так как для меня форум, как дневник

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Ведете ли вы ДНЕВНИКИ?