Чем по вашему может гордиться наша страна ?*
Отредактировано San4ozzZ (2006-02-05 01:21:54)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Что вы считаете великим достижением
Чем по вашему может гордиться наша страна ?*
Отредактировано San4ozzZ (2006-02-05 01:21:54)
По мойму наша страна может гордится РУССКИМИ.Воть
По мойму наша страна может гордится РУССКИМИ.
во многих странах люди думают , что в России ещё медведи по улицам ходят, избы стоят итд....
во многих странах люди думают , что в России ещё медведи по улицам ходят, избы стоят итд....
Ага, а ещё водка чтоль??? Тада ещё балет и фигурное катание.
Тада ещё балет и фигурное катание.
и имена этих выдающихся людей сразуб нам представила )
Ну в спорте то наши точно не сплошали,
ещё можно сказать
хоккей ,(Сборная России)
теннис Кафельников , Шарапова ,Сафин итд
Не думаю что наши великие фигуристы нуждаются в представлении... Ну например Слуцкая,Бережная,Сихарулидзе,Плющенко и т.д. В таком темпе можно перечислить до фига наших.
Не думаю что наши великие фигуристы нуждаются в представлении... Ну например Слуцкая,Бережная,Сихарулидзе,Плющенко и т.д. В таком темпе можно перечислить до фига наших.
Прально Кать!А еще наша страна может запросто радоваться(слово гордиться-я не употребляю) нашими обыкновенными гражданами, мы самые стойкие,русский народ самый терпеливый,столько всего пережил за такое время!
Мы еще очень гостепреимные, не только спиртным напоитьь можем ,но и нормальной человеческой едой! блины у нас амые лучшие!особенно на Масленице!
Еще наша страна может очень-очень радоваться РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы такое могли забыть?
У нас они, самые красивые в мире! Так даже везде считают!!!!!!
Вот например!-
Отредактировано bitterin (2006-03-30 18:52:13)
И вот еще-Наташка Водянова, ну и мы сами с тобой Катюх!!!!!!Нас фиг задразниш! ну и другие тоже, чтб не вобиде.
ДА ВСЕ ВООБЩЕ МЫ!
Првильно! Вот с этим не могу не согласится =)
Првильно! Вот с этим не могу не согласится =)
Ты представляешь, мы когда-нибудь,в один прекрасный момент,Ю на этой самой обложке вместе!zusammen!
We`re Russian Girls----------------------BEAUTIFUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ САМЫЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Russian girls the best forever!!!!Навсегда!!! =)
Отредактировано Pika-pelyte (2006-03-30 22:20:47)
Russian girls the best forever!!!!Навсегда!!! =)
Ну давайте народ, не расходимся! милости прошку на эту тему!
девушки,мы обсуждаем нашу странну и как-то по английски писать,мне кажется не уместно!!!! наша странна может гордится богаты русским языком!!!! одним из самых красивых и сложных в мире!!! только последнее время у многих ребят словарный запас очень мало пополняется,и говорить стали ужасно!!!! да и не только молодежь,даже ведущие по радио и телевидению делают ошибки в своей речи,которые раньше не допускались,и было стыдно сделать такую нелепую ошибку!!! так приятно разговаривать с человеком,,у которого хорошо поставленная речь,он четко выражает свои мысли,а не,нуу э блин,даа тема и т.д. перечеслять можно долго!!! и мне кажется надо повышать культуру нашей страны,а то мы с каждым годом будем деградировать все больше и больше!!!! nono.gif
девушки,мы обсуждаем нашу странну и как-то по английски писать,мне кажется не уместно!!!! наша странна может гордится богаты русским языком!!!! одним из самых красивых и сложных в мире!!! только последнее время у многих ребят словарный запас очень мало пополняется,и говорить стали ужасно!!!! да и не только молодежь,даже ведущие по радио и телевидению делают ошибки в своей речи,которые раньше не допускались,и было стыдно сделать такую нелепую ошибку!!! так приятно разговаривать с человеком,,у которого хорошо поставленная речь,он четко выражает свои мысли,а не,нуу э блин,даа тема и т.д. перечеслять можно долго!!! и мне кажется надо повышать культуру нашей страны,а то мы с каждым годом будем деградировать все больше и больше!!!! nono.gif
правильно Анька!ты просто молодец! у нас язык второй по сложности,устпая лишь китайскому! он у нас самый богатый, в нем очень много синонимов!!!! и нет четкого порядка слов, выражайся как хочешь,но только по-грматному, я конечно сознаюсь, я все-таки допускаю ошибки, но делаю это сознавая,-просто хочется иногда быть т.о. попроще-не замудряться слишком...
А так очень приятно,когда у тебя богатый словарный запас правильных слов,хоть наконец-то нашла я грамотного и умного,надеюсь человека,который ценит грамотность,
но представляете,если у нас деловой русский язык такой сложный, то что тогда можно говорить о разговорном,на котором мы обычно с вами со всем с рождения общаемся??!!!! Его между прочим, тоже забывать не нада,а тем более,некторые литературные произведения-шедевры просто не прочитаешь,если ты не знаком с разговорным языком(это прежде всео относится к инотсранцам,взявших,на себя такой тяжкий кретс изучать русский )
Такими произведениями являются-"Тихий Дон"-Шолохова(мне вообще некоторые слова папа переводил),Преступлени и наказание, тот же легендарный Н.В. Гоголь и многие другие писатели и авторы, принадлежащие в соновном к XX веку
Удачки,читатйте!
в этих произведения больше не разговорный язык,а старый простонародный,который сейчас мало кто знает и я не думаю что на нем надо зацикливаться,если какие-то слова не понятны,то можно под рукой иметь словарь Даля read.gif
кроме русского языка,наша страна может гордится большим количеством выдающихся ученых,писателей,поэтов,военных и т.д.!!!! еще очень богата русская история!!! да много всего можно перечислять!!!
B)
Отредактировано Аня (2006-03-31 16:26:30)
в этих произведения больше не разговорный язык,а старый простонародный,который сейчас мало кто знает и я не думаю что на нем надо зацикливаться,если какие-то слова не понятны,то можно под рукой иметь словарь Даля read.gif
кроме русского языка,наша страна может гордится большим количеством выдающихся ученых,писателей,поэтов,военных и т.д.!!!! еще очень богата русская история!!! да много всего можно перечислять!!!
B)
ага, точно, блин.!!!!
А особенно царями,монархами всякими!!!! Конечно среди минусов, можно тут выделить и огромнейшие плюсы в правлении!!!!!
хорошо у нас есть столько вещей,которыми можно гордиться,а то последнее время что-то мало чего выдающегося происходит в нашей стране <_< все хорошие ученые уезжают заграницу,так как там им платят больше!!! Раньше наша страна могла гордиться хорошим образованием,а сейчас что?? в обычных школах остались работать учителя,которые никуда не могут больше устроиться,которые не могут толком преподавать,а все нормальные люди давно устроились работать в часные школы или уехали за границу!!! так что вся надежда на нас,на молодежь!!! надо поднимать нашу старну,чтобы мы были самыми лучшими,и чтобы не от нас уезжали а к нам стремились приехать,чтобы перенть опят и практику!!!! scenic.gif
хорошо у нас есть столько вещей,которыми можно гордиться,а то последнее время что-то мало чего выдающегося происходит в нашей стране <_< все хорошие ученые уезжают заграницу,так как там им платят больше!!! Раньше наша страна могла гордиться хорошим образованием,а сейчас что?? в обычных школах остались работать учителя,которые никуда не могут больше устроиться,которые не могут толком преподавать,а все нормальные люди давно устроились работать в часные школы или уехали за границу!!! так что вся надежда на нас,на молодежь!!! надо поднимать нашу старну,чтобы мы были самыми лучшими,и чтобы не от нас уезжали а к нам стремились приехать,чтобы перенть опят и практику!!!! scenic.gif
вот в моей школе просто индахаус какой-то царит! ни дисциплины, ни нормальных учителей, те которые хорошие были,ихЮможно сказать директор потырил,оттуда, вот сечас у нас ,я могу выделить только 2 учителя,которые действительно,профессионалы, и не сдаются перед трудностями, возникшими перед ними, я прекрасно понимаю, как тяжело со всеми шпинделями, хотя сама так ,сяжу спакойненько
Так что на таких учителях школа держится, я ваще когда-нибудь хочу, взять, всю власть в руки, и как слежует навести бы порядочек бы в своей школе!!!!! B)
ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!!
ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!! так что вместе будем наводить порядок!!!!
ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!! так что вместе будем наводить порядок!!!!
договорились! так держать! только так с ними, с этими песпардонными и взяточными учителями и всем.,!!!!
Литература. большое достижене в России ...
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Что вы считаете великим достижением