Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Что вы считаете великим достижением

Что вы считаете великим достижением

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чем по вашему может гордиться наша страна ?*:huh:

Отредактировано San4ozzZ (2006-02-05 01:21:54)

0

2

По мойму наша страна может гордится РУССКИМИ.Воть :)

0

3

По мойму наша страна может гордится РУССКИМИ.

во многих странах люди думают , что в России ещё медведи по улицам ходят, избы стоят итд.... :huh:

0

4

во многих странах люди думают , что в России ещё медведи по улицам ходят, избы стоят итд.... :huh:

Ага, а ещё водка чтоль??? Тада ещё балет и фигурное катание.

0

5

Тада ещё балет и фигурное катание.

и имена этих выдающихся людей сразуб нам представила )

Ну в спорте то наши точно не сплошали,
ещё можно сказать
хоккей ,(Сборная России)
теннис Кафельников ,  Шарапова ,Сафин итд

0

6

Не думаю что наши великие фигуристы нуждаются в представлении... Ну например Слуцкая,Бережная,Сихарулидзе,Плющенко и т.д. В таком темпе можно перечислить до фига наших.

0

7

Не думаю что наши великие фигуристы нуждаются в представлении... Ну например Слуцкая,Бережная,Сихарулидзе,Плющенко и т.д. В таком темпе можно перечислить до фига наших.

Прально Кать!А еще наша страна может запросто радоваться(слово гордиться-я не употребляю) нашими обыкновенными гражданами, мы самые стойкие,русский народ самый терпеливый,столько всего пережил за такое время!
Мы еще очень гостепреимные, не только спиртным напоитьь можем ,но и нормальной человеческой едой! блины у нас амые лучшие!особенно на Масленице!

Еще наша страна может очень-очень радоваться РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы такое могли забыть? :angry:  :blink:

У нас они, самые красивые в мире! Так даже везде считают!!!!!!
Вот например!-

Отредактировано bitterin (2006-03-30 18:52:13)

0

8

И вот еще-Наташка Водянова, ну и мы сами с тобой Катюх!!!!!!Нас фиг задразниш! ну и другие тоже, чтб не вобиде.
ДА ВСЕ ВООБЩЕ МЫ!

0

9

Првильно! Вот с этим не могу не согласится =)

0

10

Првильно! Вот с этим не могу не согласится =)

Ты представляешь, мы когда-нибудь,в один прекрасный момент,Ю на этой самой обложке вместе!zusammen!

We`re Russian Girls----------------------BEAUTIFUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ САМЫЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Russian girls the best forever!!!!Навсегда!!! =)

Отредактировано Pika-pelyte (2006-03-30 22:20:47)

0

12

Russian girls the best forever!!!!Навсегда!!! =)

Ну давайте народ, не расходимся! милости прошку на эту тему! :)

0

13

девушки,мы обсуждаем нашу странну и как-то по английски писать,мне кажется не уместно!!!! наша странна может гордится богаты русским языком!!!! одним из самых красивых и сложных в мире!!! только последнее время у многих ребят словарный запас очень мало пополняется,и говорить стали ужасно!!!! да и не только молодежь,даже ведущие по радио и телевидению делают ошибки в своей речи,которые раньше не допускались,и было стыдно сделать такую нелепую ошибку!!! так приятно разговаривать с человеком,,у которого хорошо поставленная речь,он четко выражает свои мысли,а не,нуу э блин,даа тема и т.д. перечеслять можно долго!!! и мне кажется надо повышать культуру нашей страны,а то мы с каждым годом будем деградировать все больше и больше!!!!  nono.gif

0

14

девушки,мы обсуждаем нашу странну и как-то по английски писать,мне кажется не уместно!!!! наша странна может гордится богаты русским языком!!!! одним из самых красивых и сложных в мире!!! только последнее время у многих ребят словарный запас очень мало пополняется,и говорить стали ужасно!!!! да и не только молодежь,даже ведущие по радио и телевидению делают ошибки в своей речи,которые раньше не допускались,и было стыдно сделать такую нелепую ошибку!!! так приятно разговаривать с человеком,,у которого хорошо поставленная речь,он четко выражает свои мысли,а не,нуу э блин,даа тема и т.д. перечеслять можно долго!!! и мне кажется надо повышать культуру нашей страны,а то мы с каждым годом будем деградировать все больше и больше!!!!  nono.gif

правильно Анька!ты просто молодец! у нас язык второй по сложности,устпая лишь китайскому! он у нас самый богатый, в нем очень много синонимов!!!! и нет четкого порядка слов, выражайся как хочешь,но только по-грматному, я конечно сознаюсь, я все-таки допускаю ошибки, но делаю это сознавая,-просто хочется иногда быть т.о. попроще-не замудряться слишком...

А так очень приятно,когда у тебя богатый словарный запас правильных слов,хоть наконец-то нашла я грамотного и умного,надеюсь человека,который ценит грамотность,

но представляете,если у нас деловой русский язык такой сложный, то что тогда можно говорить о разговорном,на котором мы обычно с вами со всем с рождения общаемся??!!!! Его между прочим, тоже забывать не нада,а тем более,некторые литературные произведения-шедевры просто не прочитаешь,если ты не знаком с разговорным языком(это прежде всео относится к инотсранцам,взявших,на себя такой тяжкий кретс изучать русский ;) )

Такими произведениями являются-"Тихий Дон"-Шолохова(мне вообще некоторые слова папа переводил),Преступлени и наказание, тот же легендарный Н.В. Гоголь и многие другие писатели и авторы, принадлежащие в соновном к XX веку

Удачки,читатйте!

0

15

в этих произведения больше не разговорный язык,а старый простонародный,который сейчас мало кто знает и я не думаю что на нем надо зацикливаться,если какие-то слова не понятны,то можно под рукой иметь словарь Даля read.gif

кроме русского языка,наша страна может гордится большим количеством выдающихся ученых,писателей,поэтов,военных и т.д.!!!! еще очень богата русская история!!! да много всего можно перечислять!!!
B)

Отредактировано Аня (2006-03-31 16:26:30)

0

16

в этих произведения больше не разговорный язык,а старый простонародный,который сейчас мало кто знает и я не думаю что на нем надо зацикливаться,если какие-то слова не понятны,то можно под рукой иметь словарь Даля read.gif

кроме русского языка,наша страна может гордится большим количеством выдающихся ученых,писателей,поэтов,военных и т.д.!!!! еще очень богата русская история!!! да много всего можно перечислять!!!
B)

ага, точно, блин.!!!!

А особенно царями,монархами всякими!!!! Конечно среди минусов, можно тут выделить и огромнейшие плюсы в правлении!!!!!

0

17

хорошо у нас есть столько вещей,которыми можно гордиться,а то последнее время что-то мало чего выдающегося происходит в нашей стране <_<  все хорошие ученые уезжают заграницу,так как там им платят больше!!! Раньше наша страна могла гордиться хорошим образованием,а сейчас что?? в обычных школах остались работать учителя,которые никуда не могут больше устроиться,которые не могут толком преподавать,а все нормальные люди давно устроились работать в часные школы или уехали за границу!!! так что вся надежда на нас,на молодежь!!! надо поднимать нашу старну,чтобы мы были самыми лучшими,и чтобы не от нас уезжали а к нам стремились приехать,чтобы перенть опят и практику!!!! scenic.gif

0

18

хорошо у нас есть столько вещей,которыми можно гордиться,а то последнее время что-то мало чего выдающегося происходит в нашей стране <_<  все хорошие ученые уезжают заграницу,так как там им платят больше!!! Раньше наша страна могла гордиться хорошим образованием,а сейчас что?? в обычных школах остались работать учителя,которые никуда не могут больше устроиться,которые не могут толком преподавать,а все нормальные люди давно устроились работать в часные школы или уехали за границу!!! так что вся надежда на нас,на молодежь!!! надо поднимать нашу старну,чтобы мы были самыми лучшими,и чтобы не от нас уезжали а к нам стремились приехать,чтобы перенть опят и практику!!!! scenic.gif

вот в моей школе просто индахаус какой-то царит! ни дисциплины, ни нормальных учителей, те которые хорошие были,ихЮможно сказать директор потырил,оттуда, вот сечас у нас ,я могу выделить только 2 учителя,которые действительно,профессионалы, и не сдаются перед трудностями, возникшими перед ними, я прекрасно понимаю, как тяжело со всеми шпинделями, хотя сама так ,сяжу спакойненько :huh:

Так что на таких учителях школа держится, я ваще когда-нибудь хочу, взять, всю власть в руки, и как слежует навести бы порядочек бы в своей школе!!!!! B)

0

19

ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!!

0

20

ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!! так что вместе будем наводить порядок!!!! :rolleyes:

0

21

ой не одна ты такая со своими желаниями,я тоже так хочу навести порядок,а то беспредел творится,и никто ничего не делает!!!! так что вместе будем наводить порядок!!!! :rolleyes:

договорились! так держать! только так с ними, с этими песпардонными и взяточными учителями и всем.,!!!!

0

22

Литература. большое достижене в России ...
:)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Что вы считаете великим достижением