Литература- моя страсть, я её обожаю!
тут идея не в одном прочтении или муках над какой-то темой, а воще класс это!
Это надо прочувствовать!
Эхх...Как я тебя понимаю... blushs.gif
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Литература » страсть
Литература- моя страсть, я её обожаю!
тут идея не в одном прочтении или муках над какой-то темой, а воще класс это!
Это надо прочувствовать!
вот мне седня пришлось писать сама знаешь кому, что такое метафора, честн говоря я сама и не понмю,но так примерно знаю......
кто читал Достоевского "Преступлениеи наказание"? -читается налегке! и прям трясёт от ужаса! это ужастик
кто читал Достоевского "Преступлениеи наказание"? -читается налегке! и прям трясёт от ужаса! это ужастик
Я Токо чутьчуть Летом хочу полностью дочитать
Я Токо чутьчуть Летом хочу полностью дочитать
Я тебе обещаю, тебя трясти будет!!!
Я тебе обещаю, тебя трясти будет!!!
меня до сих пор трясёт... scare.gif
хоть я и не читал ... search.gif
меня до сих пор трясёт... scare.gif
хоть я и не читал ... search.gif
<_< ну а привираться тада не надо.....
Таааакс! что застой у нас?
а ну-к, ну не надо тут из себя антиботанов строить, все мы прекрасно знаем,что мы умные, и от чтения мозги не ввввспухаааают,однако, хотя.........
кто вас дорогие знает!
Кто-нибудь читал или смотрел "ВИЙ" Гоголя????
если да, то как вам, страшновато было?????
Кто-нибудь читал или смотрел "ВИЙ" Гоголя????
если да, то как вам, страшновато было?????
Неа... Очень прикольная постановка!
а мне понравилась, как Варлей, на гробу летела,все хотела замочить этого монаха :ph34r:
Отредактировано bitterin (2006-03-31 19:16:28)
НЕ! я понимаю конешно щас экзамены у кого скоро будут,сама от этого неизбежна,но это........... на стойте-все сюда, ддддделимся-
какой ут непросвещенный народец значииииит!Эх, разруха!!! МЫ пропали,кхм...кстати очень классна антиутопия Замятина "МЫ"-это интерсно!
Оххх!как бы народ не любил бы чтение,литертуру,не детективы всякие!а классику!как бы скучно это не было для многих,и там далее и подобное,но я просто больна я этим! я дыщу эттим!это как никак не назовешь как СТРАСТЬЮ!
но,несмотря на точно я не щасыпаю с книгами на руках,я не читаю их в траснпорте,да и вообще врмени кататсрофически НЕ ХВАТАЕТ,....да и мой русский уж начал сдвать позиции...........
но Литература-это................!nein Worts!
я из книг больше люблю ужастики читать,а вот именно литературы мне и в школе хватило... deresive.gif
да уж...я люблю почитать книги по психологии или философии...но только не учебники,как некоторые могли понять,а современные книги...
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Литература » страсть