Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)

Расстояние(Я)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Кто -нибудь может здесь поделиться тем,у кого эти гребанные расстояния сыграли или продолжают держать в жизни немаловажную роль........

Отредактировано bitterin (2006-06-15 08:30:54)

0

2

А мне ещё токо предстоит,летом....

0

3

у меня это расстояние играет роль в жизни уже очень долго, надоело

0

4

у меня это расстояние играет роль в жизни уже очень долго, надоело

Да? и совсем нет сил терепеть?
А насколько далеко твоя половина(думаю) живет от тебя?

0

5

Скажу коротко, но ясно, у меня крендельесть, тауих близких отношений у нас с ним нет, но все равно он ,русский, живет в Америке, так этот чертов пояс часовой просто достал, мне приходится с  ним в асе сидеть , когда у нас 12, 1 ночи,и то вот не лучший варитант, или вот у тромрано,
Единственный нормальный вариант, часиков пять и то на один часок! ненавижу эту америку(давно)

Катюх, привет!

Отредактировано San4ozzZ (2006-02-22 16:54:09)

0

6

Да? и совсем нет сил терепеть?
А насколько далеко твоя половина(думаю) живет от тебя?

да силы есть, но это уже бесит!
ну не очень далеко, но видемся редко

0

7

да силы есть, но это уже бесит!
ну не очень далеко, но видемся редко

Да
уж вот полная ..... , конечно, а ведь так просто нелья ведь все оборвать, наверно все-таки не так все тут просто......

0

8

это очень тяжело быть далеко друг от друга :huh:

0

9

Вот когда я общаюсь с парнем по аське, то мне как -то не очень складывается разговор с еим, я не знала как вести тему и.т.д.Конечно э
то можно обозначить тем, что я просто не умею общаться!-но не тут-то было, иногда бывает, что все идет нормально, но тоже как-то не так.
А с другими людьми я нормально общаюсь, и причем они находятся только в пределах РФ.

А тот, чувак, совсем на другом конце света, прямо под нами!И только сегодня мне пришла такая мысль в голову может как раз и это раздолбайское расстояние и мешает нашем у с ним общению,так то я его всегда жду когда он выйдет и.т.д.
Вот это братцы,однакоЮ плохо!что все-таки оно мешает!

0

10

ведь так просто нелья ведь все оборвать, наверно все-таки не так все тут просто......

что-то конкретное имеешь в виду тут?  :huh:

0

11

что-то конкретное имеешь в виду тут?  :huh:

Я имею ввиду, что вот таких радикальных мер по устранению возникающих проблем, из-за большого расстояния, ведь не возьмешь, так с человеком не расстанешься естественно из-за того , что они мешаю,Р

0

12

Я имею ввиду, что вот таких радикальных мер по устранению возникающих проблем, из-за большого расстояния, ведь не возьмешь, так с человеком не расстанешься естественно из-за того , что они мешаю,Р

это точно, а чтобы все это изменить в лучшую сторону нужно время и деньги, да и потом все-таки надо встать на ноги, ведь мы только учимся
вот приходится терпеть, но это тяжело. Сейчас я как-то свыклась с тем что мы видимся редко, а раньше было тяжело

0

13

это точно, а чтобы все это изменить в лучшую сторону нужно время и деньги, да и потом все-таки надо встать на ноги, ведь мы только учимся
вот приходится терпеть, но это тяжело. Сейчас я как-то свыклась с тем что мы видимся редко, а раньше было тяжело

А вот как ты думаешь, ты сможешь ве это вынести, ведь бывает все-таки, что любовь и такие тяжелейшие преграды выдерживала....

0

14

А вот как ты думаешь, ты сможешь ве это вынест

смогу конечно)
я не могу без него

0

15

смогу конечно)
я не могу без него

Молодец!!!

Я тебе искренне желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

а мне наоборот сначала было легче,а теперь невыносимо :(

0

17

бедные девчонки, держитесь!!!!!

0

18

бедные девчонки, держитесь!!!!!

эххх.........
так и хочется напится пойти с горя  russian.gif

0

19

эххх.........

только не в таком ужасном смысле!!!!!!!!!

не издеваться, прошу!

0

20

эххх.........

можно было бы, но зачем?!

0

21

можно было бы, но зачем?!

да он просто ничего не пнимает! у него такого случая не было...

0

22

Он... Гм... Хочет по другому поводу напиться... К примеру, что вокруг вас там много хороших, прикольных и АБСАЛЮТНО не занятых парней, а вы... ЭЭЭЭээээххх.... :D

0

23

Он... Гм... Хочет по другому поводу напиться... К примеру, что вокруг вас там много хороших, прикольных и АБСАЛЮТНО не занятых парней, а вы... ЭЭЭЭээээххх.... :D

что же мы тогда не так делаем?

0

24

что же мы тогда не так делаем?

Не хочите обращать на них внимания... Нуу... Тоесть на нас...  B)

Скромненько так и со вкусом...   ;)  :D  :lol:

0

25

Не хочите обращать на них внимания... Нуу... Тоесть на нас...  B)

Скромненько так и со вкусом...   ;)  :D  :lol:

Как же мы вас обошли....

0

26

Как же мы вас обошли....

То есть как?! Ты об чем?!  :blink:

0

27

То есть как?! Ты об чем?!  :blink:

Ну я как бы типа, спрашиваю, как же так прозиошло, что не замечаем тебя?
...Но тут есть уже свои ответы на это..... вот по этому так и происходит

0

28

Ну я как бы типа, спрашиваю, как же так прозиошло, что не замечаем тебя?
...Но тут есть уже свои ответы на это..... вот по этому так и происходит

Гм... Ну ты философ... Так завернула - ни фига не понял... И при чем зеся тока я? А другие парни, и их имел в виду...  B)

0

29

Гм... Ну ты философ... Так завернула - ни фига не понял... И при чем зеся тока я? А другие парни, и их имел в виду...  B)

Нуууу можно тут внести поправку, -всех, не только тебя! вот так...

0

30

Однако я отклонилась от темы.....
Хоу чтоб были стерты границы и расстояния между людьми, участились бы встречи, это ведь будет так прекрасно!

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)