Кто -нибудь может здесь поделиться тем,у кого эти гребанные расстояния сыграли или продолжают держать в жизни немаловажную роль........
Отредактировано bitterin (2006-06-15 08:30:54)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)
Кто -нибудь может здесь поделиться тем,у кого эти гребанные расстояния сыграли или продолжают держать в жизни немаловажную роль........
Отредактировано bitterin (2006-06-15 08:30:54)
А мне ещё токо предстоит,летом....
у меня это расстояние играет роль в жизни уже очень долго, надоело
у меня это расстояние играет роль в жизни уже очень долго, надоело
Да? и совсем нет сил терепеть?
А насколько далеко твоя половина(думаю) живет от тебя?
Скажу коротко, но ясно, у меня крендельесть, тауих близких отношений у нас с ним нет, но все равно он ,русский, живет в Америке, так этот чертов пояс часовой просто достал, мне приходится с ним в асе сидеть , когда у нас 12, 1 ночи,и то вот не лучший варитант, или вот у тромрано,
Единственный нормальный вариант, часиков пять и то на один часок! ненавижу эту америку(давно)
Катюх, привет!
Отредактировано San4ozzZ (2006-02-22 16:54:09)
Да? и совсем нет сил терепеть?
А насколько далеко твоя половина(думаю) живет от тебя?
да силы есть, но это уже бесит!
ну не очень далеко, но видемся редко
да силы есть, но это уже бесит!
ну не очень далеко, но видемся редко
Да
уж вот полная ..... , конечно, а ведь так просто нелья ведь все оборвать, наверно все-таки не так все тут просто......
это очень тяжело быть далеко друг от друга
Вот когда я общаюсь с парнем по аське, то мне как -то не очень складывается разговор с еим, я не знала как вести тему и.т.д.Конечно э
то можно обозначить тем, что я просто не умею общаться!-но не тут-то было, иногда бывает, что все идет нормально, но тоже как-то не так.
А с другими людьми я нормально общаюсь, и причем они находятся только в пределах РФ.
А тот, чувак, совсем на другом конце света, прямо под нами!И только сегодня мне пришла такая мысль в голову может как раз и это раздолбайское расстояние и мешает нашем у с ним общению,так то я его всегда жду когда он выйдет и.т.д.
Вот это братцы,однакоЮ плохо!что все-таки оно мешает!
ведь так просто нелья ведь все оборвать, наверно все-таки не так все тут просто......
что-то конкретное имеешь в виду тут?
что-то конкретное имеешь в виду тут?
Я имею ввиду, что вот таких радикальных мер по устранению возникающих проблем, из-за большого расстояния, ведь не возьмешь, так с человеком не расстанешься естественно из-за того , что они мешаю,Р
Я имею ввиду, что вот таких радикальных мер по устранению возникающих проблем, из-за большого расстояния, ведь не возьмешь, так с человеком не расстанешься естественно из-за того , что они мешаю,Р
это точно, а чтобы все это изменить в лучшую сторону нужно время и деньги, да и потом все-таки надо встать на ноги, ведь мы только учимся
вот приходится терпеть, но это тяжело. Сейчас я как-то свыклась с тем что мы видимся редко, а раньше было тяжело
это точно, а чтобы все это изменить в лучшую сторону нужно время и деньги, да и потом все-таки надо встать на ноги, ведь мы только учимся
вот приходится терпеть, но это тяжело. Сейчас я как-то свыклась с тем что мы видимся редко, а раньше было тяжело
А вот как ты думаешь, ты сможешь ве это вынести, ведь бывает все-таки, что любовь и такие тяжелейшие преграды выдерживала....
А вот как ты думаешь, ты сможешь ве это вынест
смогу конечно)
я не могу без него
смогу конечно)
я не могу без него
Молодец!!!
Я тебе искренне желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне наоборот сначала было легче,а теперь невыносимо
бедные девчонки, держитесь!!!!!
бедные девчонки, держитесь!!!!!
эххх.........
так и хочется напится пойти с горя russian.gif
эххх.........
только не в таком ужасном смысле!!!!!!!!!
не издеваться, прошу!
эххх.........
можно было бы, но зачем?!
можно было бы, но зачем?!
да он просто ничего не пнимает! у него такого случая не было...
Он... Гм... Хочет по другому поводу напиться... К примеру, что вокруг вас там много хороших, прикольных и АБСАЛЮТНО не занятых парней, а вы... ЭЭЭЭээээххх....
Он... Гм... Хочет по другому поводу напиться... К примеру, что вокруг вас там много хороших, прикольных и АБСАЛЮТНО не занятых парней, а вы... ЭЭЭЭээээххх....
что же мы тогда не так делаем?
что же мы тогда не так делаем?
Не хочите обращать на них внимания... Нуу... Тоесть на нас... B)
Скромненько так и со вкусом...
Не хочите обращать на них внимания... Нуу... Тоесть на нас... B)
Скромненько так и со вкусом...
Как же мы вас обошли....
Как же мы вас обошли....
То есть как?! Ты об чем?!
То есть как?! Ты об чем?!
Ну я как бы типа, спрашиваю, как же так прозиошло, что не замечаем тебя?
...Но тут есть уже свои ответы на это..... вот по этому так и происходит
Ну я как бы типа, спрашиваю, как же так прозиошло, что не замечаем тебя?
...Но тут есть уже свои ответы на это..... вот по этому так и происходит
Гм... Ну ты философ... Так завернула - ни фига не понял... И при чем зеся тока я? А другие парни, и их имел в виду... B)
Гм... Ну ты философ... Так завернула - ни фига не понял... И при чем зеся тока я? А другие парни, и их имел в виду... B)
Нуууу можно тут внести поправку, -всех, не только тебя! вот так...
Однако я отклонилась от темы.....
Хоу чтоб были стерты границы и расстояния между людьми, участились бы встречи, это ведь будет так прекрасно!
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)