это было бы здорово,но это невозмжно!! остается лишь мечтать=(( убрали бы гранизы хотя бы для влюбленных :wub: ,а то если границ вообще не будет то будет твориться что-то ужасное!! B)
Расстояние(Я)
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322006-03-12 20:31:40
это было бы здорово,но это невозмжно!! остается лишь мечтать=(( убрали бы гранизы хотя бы для влюбленных :wub: ,а то если границ вообще не будет то будет твориться что-то ужасное!! B)
да воще ужас! это ... ой...
Поделиться332006-03-14 15:39:33
А вот я не могу представить что расстанусь на целое лето!!!!
Поделиться342006-03-14 22:13:47
А вот я не могу представить что расстанусь на целое лето!!!!
ой................ я тоже...............
Ниче, Катюх, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352006-03-15 19:05:31
Надеюсь...
Поделиться362006-03-19 01:19:27
Надеюсь...
а вот сама я думаю, а вдруг если я и правда как сдам экзамены,уеду вдруг в деревню, и..........
сама знаешь кто меня просто забудет!
?
Отредактировано San4ozzZ (2006-03-20 15:12:10)
Поделиться372006-03-19 17:39:36
Ну да,это былоб жестоко...
Поделиться382006-03-20 19:21:32
Ну да,это былоб жестоко...
если забудет, то как и малявке надо по башке надавать, чтоб на американок не пялился!!!!!!!!!
Поделиться392006-03-21 15:43:04
если забудет, то как и малявке надо по башке надавать, чтоб на американок не пялился!!!!!!!!!
Жжёшь!!!Ха!Молодец!Вот так ему тада и надо будет,но не факт что он про тебя забудет, тем более променяв на американку. Он же сам сказал что они тупые уродины
Поделиться402006-03-21 19:50:03
Жжёшь!!!Ха!Молодец!Вот так ему тада и надо будет,но не факт что он про тебя забудет, тем более променяв на американку. Он же сам сказал что они тупые уродины
О! он жестоко поплатится ,если же сие изменится, хотя я ему верю!
Поделиться412006-03-27 16:21:19
О! он жестоко поплатится ,если же сие изменится, хотя я ему верю!
вот как! щас от него ни слуху ни духу, и что виновато???
-прально, тоде самое.!.......
Поделиться422006-03-30 10:36:59
вот как! щас от него ни слуху ни духу, и что виновато???
-прально, тоже самое.!.......
Во бяка!! Ну чё, он тама ещё не объявлялся??? И что ты имела ввиду говоря, что виновато тоже самое??
Поделиться432006-03-30 19:00:10
Во бяка!! Ну чё, он тама ещё не объявлялся??? И что ты имела ввиду говоря, что виновато тоже самое??
Да блин, в тот раз он сказал, что это..... отцу тогда помогал на работе, ну а мне уже надоело каждый когда вскакивать с постели, смотреть в компе нету ли от него сообщений, я знаешь уже соскучилась по этим ну..... любовным смайликам, которые он мне посылал....
Вот хрен его знает,что у него там происходит, так пусть знает, же, хотя он не узнает... что я теперь вечером буду смотреть фильмы!и отключать асю....
блин ну хоть капельку узнать что у него там происходииииит!..... russian_roulette.gif
Поделиться442006-04-11 08:46:42
Блин,уж извините меня, но у меня как-то все таки все равно переплетаются здеся 2 темя+ сюда еще эмиграция лезет. ну никак нельзя без этого!
вот за каким ..... извините,наих чудаков несет за.....
да ладно,и так знаю ответ,но я просто в недоумении!!!!
А расст-ие способствует!млин!
Поделиться452006-04-14 11:15:56
Блин,уж извините меня, но у меня как-то все таки все равно переплетаются здеся 2 темя+ сюда еще эмиграция лезет. ну никак нельзя без этого!
вот за каким ..... извините,наих чудаков несет за.....
да ладно,и так знаю ответ,но я просто в недоумении!!!!А расст-ие способствует!млин!
Жесть... Крепись! Мы с тобой! Как там у Кати дела?
Поделиться462006-04-14 20:21:44
Жесть... Крепись! Мы с тобой! Как там у Кати дела?
спасибочки! у Катюхи так, в средней нормальности, в общем хорошо! она молодчина!
Поделиться472006-04-15 15:30:22
а куда она запропостилась то...?!
Поделиться482006-04-15 23:19:52
а куда она запропостилась то...?!
да ей просто... эээ... как бы сказать-малек заблокировали доступ в инет,но вы если че,то она через меня тут писать будет! повнимательньней...
а вобще=то тема про любовь....
Поделиться492006-04-29 14:19:38
ну когда она через тебя пишет, пусть она заходит под своим логином тоесть Pika-pelyte
ну а если уж на то пошло тема про расстояния
ну ладно ...
а вот и про любоффь
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.
Поделиться502006-04-29 22:22:51
ну когда она через тебя пишет, пусть она заходит под своим логином тоесть Pika-pelyte
ну а если уж на то пошло тема про расстояния
ну ладно ...
а вот и про любоффьЭто больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.
маладец!!!!!
откуда ж нарыл?
Поделиться512006-05-02 11:22:03
маладец!!!!!
откуда ж нарыл?
Это Дельфин...
класная песня.
Поделиться522006-05-04 22:45:51
Это Дельфин...
класная песня.
Я бы даже сказала офигенная...
Поделиться532006-05-14 01:49:12
Какойто философ сравнил любовь и расстояние с огнём и ветром, т.е. маленький огонёк ветер затушит, а большой только наоборот... Так и слюбовью... Слабую любовь расстояние убьёт, а сильную наоборот...
А вообще это хреново... Ну даже на примере Костяныча и Саши... Он уехал на полгода на стажировку в Данию, а она его эти полгода ждала... А потом он приехал и порвал с ней... Ну и кто он после этого?????
Поделиться542006-05-21 22:32:24
это знаешь, как и с армией. уходят их ждут а потом находят они себе других. просто надо сразу писать там письма а не мучать человека... я представляю как ей больно было...
а по поводу расстояний, то где-то философ прав, но может быть и все по другому, например возьму из жизни, вы встречаетесь с парнем ну месяца 4-5, а потом ты уезжаешь в Москву, а он остается там. вы встречаетесь, пересекаетесь. а потом связь начинает терятся и ты понимаешь что это не для тебя. вы расстаетесь. проходят 5 месяцев, ты снова приезжаешь туда и понимаешь что все что было сделано, было зря, начинаешь искать его глазами в компании. нет его. пишешь ему... и он тоже понимает что тебя очень не хватало и вы миритесь и после этого отношения становятся намного лучше, крепче и крепче.
Поделиться552006-05-29 12:12:11
Я бы даже хотела здесь еще поговорить не только про любовь и расстояния, тут уж получается как-то все сложно,а вот что касается дружбы на расстоянии, такое возможно ли?
Поделиться562006-05-29 15:50:32
мне кажется дружба на растоянии станет словебее намного,чем растование с любимым человеком. ведь у друга пояляются новые друзья,новые увлечения,а на тебя как-то и времени не остается.
Поделиться572006-05-31 01:14:47
это знаешь, как и с армией. уходят их ждут а потом находят они себе других. просто надо сразу писать там письма а не мучать человека... я представляю как ей больно было...
а по поводу расстояний, то где-то философ прав, но может быть и все по другому, например возьму из жизни, вы встречаетесь с парнем ну месяца 4-5, а потом ты уезжаешь в Москву, а он остается там. вы встречаетесь, пересекаетесь. а потом связь начинает терятся и ты понимаешь что это не для тебя. вы расстаетесь. проходят 5 месяцев, ты снова приезжаешь туда и понимаешь что все что было сделано, было зря, начинаешь искать его глазами в компании. нет его. пишешь ему... и он тоже понимает что тебя очень не хватало и вы миритесь и после этого отношения становятся намного лучше, крепче и крепче.
полностью согласна.иногда расстояния помогают понять обоим,что именно этого человека тебе в жизни и не хватает и отношения ,в большенстве случаев, становятся крепче и взаимнее.
Поделиться582006-05-31 01:24:16
полностью согласна.иногда расстояния помогают понять обоим,что именно этого человека тебе в жизни и не хватает и отношения ,в большенстве случаев, становятся крепче и взаимнее.
вот здесь я с тобой не соглашусь...расстования ни всегда усиливают отношения и чувства!у меня например был молодой человек и что ты думаешь,мы с ним расстались после лета!а знаешь из-за чего...из-за того, что долго не видели друг друга...
Поделиться592006-06-15 02:13:24
2 viskasss:
иногда помогают, а иногда и нет !
2 ~Солнышко~:
а может вы расстались и не из за этого ?
Отредактировано San4ozzZ (2006-06-15 02:13:58)
Поделиться602006-06-16 00:02:48
2 San4ozzZ: ну хрен знает...