Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)

Расстояние(Я)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

короче-знакомлюсь в чате с одним человеком-а я от него отвязаться не могу-он зовет меня к себе -в другую страну-это один человек-а к другому бы я с удовольствием пехала бы-но......
                                                  ...............РАССТОЯНИЯ!блин....

0

62

2 ~Солнышко~:
И вправду , один лиж только хрен знает !

2 bitterin:
:blink: запутанно как то ... но я попытался разобраться..... и встаки нечего не понял , звал один а поехать хотела к другому ?!
прально понял ? deresive.gif

0

63

А у меня ща фигня такая короче...Познакомилась с парнишей,он выше меня симпатный,но живёт в Клину!!!!Сёня приезжал ко мне,но када в след. раз приедет неизвестно....

0

64

мм.. прикольна .
а где познакомилась? что его не ломало из Клина прям к тебе ехать ...

0

65

Ну...Ему подруга мой номер дала,а он написал...А т.к. летом скучно,да и не держало меня ничего(в смысле Антон...)я и решила пообщаться...А терь меня бесит то что он в Клину,а я в Москве!!!Не справедливо.

0

66

ах ты !acute.gif
ты значит встречалась с Антоном, и в то же время переписывалась с парнишей из Клина ?

0

67

ах ты !acute.gif
ты значит встречалась с Антоном, и в то же время переписывалась с парнишей из Клина ?

Ты меня видимо неправильно понял...Я с Тохой не то что встречалась...(Да и разве это можно было назвать встречами...Максимум 1 раз в 2 недели,да и то...)Ну короче уже всем было понятно,что это конец...Вот я и начала переписываться с ним.Вот только (наверно нечестно...) он для меня ничего не значил....

0

68

А у меня ща фигня такая короче...Познакомилась с парнишей,он выше меня симпатный,но живёт в Клину!!!!Сёня приезжал ко мне,но када в след. раз приедет неизвестно....

я немного отойду от темы...но у меня деревня рядом с Клином находиться......

0

69

ну как приехал еще раз?

0

70

ну как приехал еще раз?

Неа,я его послала,мягко конечно,не хочу больше с ним встречаться... =))

0

71

а если не секрет,что этому поспособствовало?

0

72

2 Pika-pelyte:
и всётаки жестокие же вы существа....

просто щас так представил что гдето в сети или ещё где .. про меня такое же катают, и все это читают и обсуждают...
а ты сидишь дома улыбаешься и думаешь всё ништяк, а тебя всё обсуждают и обсуждают и + со смайликами =)

эх...

Отредактировано San4ozzZ (2007-01-13 05:34:44)

0

73

молодцы,ребятки,я оч. вам благодарна что отвечали в мое оч.долго отсутсвие,продолжайте так.)) очень тяжело все это прерживать, связи теряются,отношения забываются легко-но тот кто искренне любит, кому предначертано свыше такое пережить=-тот вытерпит,и у него все получится!!!

самое главное не доводить разлуку до сумашествия,решать в жизни преобразовывать-и жить счастливо как можно

0

74

2 Pika-pelyte:
и всётаки жестокие же вы существа....

Я жестокое существо???? :blink:  Вот удивил... Не ну правда.... Как меня, наивную блондинку в полосочку,можно назвать жестоким существом???? Я этого не могу понять.... Чес слово...
А послала я его, ибо он слишком многого хочет.... И от отношений с девушкой ему нужно только одно, а меня такие отношения не утраивают.... В конце концов я не последняя, есть и другие девушки, которых могут устроить такие отношения.... Вот.... *почти обиделась*...

Отредактировано Pika-pelyte (2007-03-02 17:10:12)

0

75

2 San4ozzZ: да,мы жестокие,но такими нас делаете вы,чтоб мы могли выжить рядом с вами....

0

76

2 San4ozzZ: да,мы жестокие,но такими нас делаете вы,чтоб мы могли выжить рядом с вами....

Может ты и права....

0

77

а какое ещё может быть объяснение нашей жестокости?всё сводится к одному....

0

78

2 viskasss: к чему?

0

79

2 ~Солнышко~: к тому,что мужчины делают нас такими...чтоб выжить рядом с ними...или у кого-то есть другое мнение?;)

0

80

2viskasss:Но ведь не все, хотя многие. Согласна с тобой.

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Расстояние(Я)