странный вопрос,кем лучше быть!!! люди разные нужны,люди разные важны!!!
я сама темненькая,и не хочу становиться блондинкой!!! просто многие девушки перекрашиваются в блондинок,думая,что этим привлекут к себе больше внимания со стороны парней,но так они теряют свою индивидуальность!!! меня устраивает мой цвет волос,и переделываться не хочу!!!
Я тут смотрела передачу,там говорилось,что блондинки (натуральные) более уязвимы к разным болезням, чем темненькие,у них больше риска для жизни!!! вот,и среди блондинок встречаются даже очень умные люди!!!
У нас в школе в параллельном классе учится девчонка,натуральная бландинка,учится она на отлично даже идет на медаль,но в жизни она такая сволоч и глупая,ужас!!!
А я вот вспомнила у нас такая же девочка была,правда она очень рано ушла от нас ,тоже недалекая была, хотя ты что!ее так учительница любила, эта "маленькая блондиночка" была отличницей, красиво рисовала, и вообще стала такой,как бы опорой нашего шласса,что мне кажется плохо вообще,само по себе, каждый человек должен надеятся в учебе на себя, а не на "ботана" ,
ну вот она была очень противная, со мной не общалась, и постоянно соревновалась со мной, чтобы выбиться из общей колеи и стать т.н. "авторитетом"
Самое главное я считаю,-не зоздавать себе идеала-светлую или темную- надо себя полюбить такой ,какая уже есть B) и ни под кого не подстраиваться, ты сама из себя может сделаешь тот самый идеал ,которму будут, стараться все соответствовать- хотя такое предложение мне не нравится,несмотря на то,что я сама его и изложила,это факт, который может быть, очевиден