Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » существует ли в наше время романтика?

существует ли в наше время романтика?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот вопрос пришёл мне в голову на днях. Ведь в наше время взгляды человека на вещи меняются! То ,что было принято в 19 веке, для нас уже не актуально, но хорошо ли это?? Ранше с женщинами обращались совсем по-другому! Мужчиными всегда питали искреннее уважение к женщинам, носили их на руках, целовали ножки, в какце концов вызывали на дуэль, того кто оскорбит даму! Тогда любящими правила романтика........... А сейчас??!! Парни спокойно могут обзывать девчонок! А всё, что им нужно -это затощить нас в постель! КАкая же тут романтика?! А где свидания под луной? НЕжные слова? Всё, что я сейчас вижу, это парень с девушкай, которые сидят, пьют пиво и ругаются матом! Как вы думаете, романтика совсем умерла?! Лично о-моему всё катится именно к этому. Хотя я очень романтичная особа

Отредактировано Spang Bob (2006-05-14 18:13:38)

0

2

романтика была, есть и будет, просто меняются взгляды,меняется и нынешняя романтика

мало действительно сейчас романтичных парней, да и девушек тоже, многие парни даже не знаю как дарить и что дарить своим девушкам, просто купить бутылку пива или той же самой колы это все на что они способны.
ИХ надо заново учить  делать нам приятное, да и девушки тоже не робейте, делайте и парням подарки. Почему все думают что им этого не надо? им это тоже очень даже приятно и от этого у них совсем другое отношение к нам, они просто не хотят этого признавать. может потому что мы им мало уделяем внимания, даже даря подарки, они и к нам также относятся. Просто сухое "пошли в кино", или "погнали в мак жрать" и это все наши нынешние молодые люди. нет, я не хочу этим сказать что они все такие,и что мне только такие попадались, просто это так и есть, и никуда от этого не денешься.

Просто ЛЮДИ посмотрите на себя со стороны и поймете куда делать РОМАНТИКА

0

3

на самом деле романтика,она есть...но только глубоко в нас и не каждый может достать ее!!!!!!!хотя надо и даже очень....мне лично кажется,что хоть один раз но все-таки кто-то задумывался над тем что вообще такое романтика!!!!!!!!!!!и понимал,что это божественно и скорей всего просто постеснялся воплотить свои идеи в реальность...а ведь это не правильно!!!!!!!ведь жизнь-это метод проб и ошибок!!!!!!!!!!!люди!!!!!!!!!не бойтесь пробывать что-то новое,вдруг это вам понравится(а именно особое внимание уделите романтике)ведь романтики нам так всем не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! angel.gif  give_rose.gif  good.gif  air_kiss.gif

0

4

эм... ну что могу сказать. по жизни я романтик (серьёзно), девушек в большинстве случаев идеализирую. НО, многие девушки этого не понимают! вот и начинаешь задумываться, а надо ли это вообще? прошу прощения, я просто не знаю, кому тут сколько лет. а человек с возрастом меняется (не всегда в лучшую сторону, к сожалению)

0

5

эм... ну что могу сказать. по жизни я романтик (серьёзно), девушек в большинстве случаев идеализирую. НО, многие девушки этого не понимают! вот и начинаешь задумываться, а надо ли это вообще? прошу прощения, я просто не знаю, кому тут сколько лет. а человек с возрастом меняется (не всегда в лучшую сторону, к сожалению)

вот это хорошо подметил....надеюсь мой любимый человек поминяеться в хорошую сторону...хот яего и так лблю..какой бы он не был!!!но вот романтики все-равно не хватает...

0

6

я всегда хорошо подмечаю, ты же знаешь =) а про возраст... я хотел сказать, что в разном возрасте, разные потребности и стремления. я могу судить с позиции своих лет, но кто-то взрослеет раньше, кто-то позже...

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » существует ли в наше время романтика?