Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Что мешает нам найти нашу половинку?

Что мешает нам найти нашу половинку?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В нашем мире великих открытий и технологий мы преобрели столько возможностей, о чем даже не смели мечтать наши далекие предки,
а с такой малостью, но жизненно важной мы не справились, как найти свою половинку.
Как вы думаете, что мешает нашему миру/поколению найти своего человека, свой кусочек счастья?

Отредактировано Spang Bob (2006-05-14 18:15:34)

0

2

я думаю, именно сейчас мужики зажрались, их мало, а нас много, вот и выбирают себе получше, а многие девушки остаются из-за них одни, или не дай бог с детьми!

0

3

и раньше вот за кого сосватают за того и пойдешь, и всем наплевать нравится он тебе или нет, главное подходит по соц. статусу и все такое

0

4

да ,раньше было жестокое время!!!!!!!!!!!да и сейчас нелегкое....я считаю,что щас очень трудно найти свою половинку из-за тго,что каждый накручивает себе какие-то дурацкие принцапы!!!!и из-за этого может упустить свою половинку!!!!!!!!!вот в том то и дело,да!!!!!!!!!!

0

5

вторую половинку найтил егко!
вот только что бы эта половинка могла соедениться с тобой и слиться в одно целое, вот это уже другое!

А вообще правильно, каждому нужно всегда болльше , закон жизни,
вот например девушкам, вот что им нужно : стройный . мощьный, что бы всех одним махом мог раскидать, и на мерине гонял, полный багажник зелени , и что бы красавец был, и на гитарке мог побрынчать ...итдтпклмн...
что там уж говорить..

Сложно это всё, жизнь и на то дана что бы искать и находить...

Отредактировано San4ozzZ (2006-06-15 02:01:08)

0

6

вторую половинку найтил егко!
вот только что бы эта половинка могла соедениться с тобой и слиться в одно целое, вот это уже другое!

А вообще правильно, каждому нужно всегда болльше , закон жизни,
вот например девушкам, вот что им нужно : стройный . мощьный, что бы всех одним махом мог раскидать, и на мерине гонял, полный багажник зелени , и что бы красавец был, и на гитарке мог побрынчать ...итдтпклмн...
что там уж говорить..

Сложно это всё, жизнь и на то дана что бы искать и находить...

ну уж нет,здесь ты не прав...деньги,мерен...нах...это надо(лично мне)есть и хорошо,нету и хрен с ними...самое главное,чтоб человек был хороший...вот у меня например,молодой человек,заботливый,нежный,очень даже симпотичный,очень добрый,правда упрямый...но ничего,в каких то случаях это даже хорошо!и я считаю,что мы с ним слились в одно целое...и если честно,это так здорово!и всем желаю я того же...ищите и вы найдете,может даже этот человек прямо у вас под носом... winks.gif  good.gif  clapping.gif  deresive.gif  acute.gif

0

7

Лично мне поведение противоположного пола... ( ну... тобишшш, потолка!  rolf.gif   )  Гм... Есть пара хороших знакомых девушек... Как послушаешшш.... Жуть! "А вот с ним бы я..." "А я еще с этим встречаюсь..." Буээээ... Тьфу...  :blink:

0

8

везет тем кто ее нашел, остается им пожелать только не потерять ее по глупости, это больно

0

9

ну уж нет,здесь ты не прав...деньги,мерен...нах...это надо(лично мне)есть и хорошо,нету и хрен с ними...самое главное,чтоб человек был хороший...вот у меня например,молодой человек,заботливый,нежный,очень даже симпотичный,очень добрый,правда упрямый...но ничего,в каких то случаях это даже хорошо!и я считаю,что мы с ним слились в одно целое...и если честно,это так здорово!и всем желаю я того же...ищите и вы найдете,может даже этот человек прямо у вас под носом...

Значит тебе даже не пришлось его искать долго ?  deresive.gif

2 DREAM:

ну если такое происходит, то больно наверно только одному человеку... :huh:

Отредактировано San4ozzZ (2006-08-30 01:06:24)

0

10

2 San4ozzZ
не факт, просто небольшая ссора двух любящих сердец может привести к боли обоих... а так если ты знаешь что ты его любишь а он тебя,то конечно будет больнее стороне которая любит

0

11

Глупость.Вторую половинку мешает найти глупость.

0

12

да ничего никогда не мешает....
просто не нужно искать

0

13

2 San4ozzZ: ну как это не надо искать,а что тогда делать?сидеть и ждать когда он или она свалиться откуда-то с неба,так что ли?!

0

14

2 ~Солнышко~: ты думаешь что можешь вот так просто найти её?когда ты её ищещь она как раз не приходишь....а когда ты её не ждёшь она приходит не с того не с сиго......

0

15

2 viskasss: ну все равно же ты для этого что-то делаешь...правильно?

0

16

2 ~Солнышко~: что-то делать и искать это разные вещи.....

0

17

2 ~Солнышко~: ну знаешь,по-моему каждый человек сам решает искать ему или нет...

0

18

эээээээээ   ссори за сообщение выше оно преднозначалось 2 viskasss: воть...

0

19

в этом деле нам мешает наша тупость.......некоторые её уже нашли,но они просто не замечают этого и ни чего не делают,чтоб любовь становилась сильнее.....

Отредактировано viskasss (2007-01-06 13:51:11)

0

20

2 viskasss: возможно и тупость,а возможно и нет!а может им это не надо...

0

21

2 viskasss: возможно и тупость,а возможно и нет!а может им это не надо...

и такое может быть.....

0

22

возможно все и даже больше...

0

23

мда...
искать любовь... помоему это брет и глупо.

любовь нужно заслужить .
любви нужно добиться
любовь нужно почуствовать !

но не как уж не искть
;)

ИМХО !
моё личное мнение ! - слабо доказать обратное ...!?

Отредактировано San4ozzZ (2007-01-13 04:59:37)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Что мешает нам найти нашу половинку?