Я пыталась!!!!Но найти его не могу.Адреса не знаю,зато помню наизусть его домашний номер.Я звонила ему,но у него определитель есть,там трубку ни кто не берёт!!!
Ну остаётся только ждать встречи с ним.. и попытаться первой сделать шаг
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Первая любовь....
Я пыталась!!!!Но найти его не могу.Адреса не знаю,зато помню наизусть его домашний номер.Я звонила ему,но у него определитель есть,там трубку ни кто не берёт!!!
вот всегда девушки должны делать первый шаг
Дааа???!!!!Как?Если мы встретимся,то это будет чудом.Я живу в Царицино,а он в Люблино.Я не знаю его адрес.Хотя можно попробовать подождать около шараги...А вдруг(в чём я абсолютно уверена...)он её уже закончил???А вдруг он переехал???Или..Нет,об этом я даже думать не хочу...
2inFFenete И то верно...
Отредактировано Pika-pelyte (2006-10-16 14:42:54)
Да и вообще...На днях поняла,что не то что бы люблю его до сих пор...Просто когда я увидела его,что то ёкнуло,но любовь наверно прошла...Всё таки мы где то 2 года не общались,ну может 1.5...Мне просто оч интерестно как он там...
первая любовь - самая страшная.
и после первой любви начинаешь задумываться о будущем.......а некоторые начинабт её бояться.....вернее любить...
дааа...вспомнила свою первую любовь,аж смешно становиться!!!
а некоторые начинают её бояться.....вернее любить...
Психологическая травма чтоль?Типа кто-то напугал,а потом заикаешься,да?
Психологическая травма чтоль?Типа кто-то напугал,а потом заикаешься,да?
да....что то вроде того.....
а я кстати,че то уже плохо помню что я вообще испытывала.какие чувства,эмоции...а жалко!!!
первая любовь пару раз мне чуть не обернулась последней.
первая любовь пару раз мне чуть не обернулась последней.
Чего ж так?
Отредактировано Ланочка (2007-02-13 14:20:35)
У меня она тоже закончилась трагично. И тоже чуть не стала последней.
ну вот и такое бывает..
лучше не вспоминать sorry.gif
дааа....как вспомнишь,аж в дрож бросает...
Да ладно, люди, не грустите, это всё прошло.
2 Ланочка: но всё равно же было и это осталось в памяти...
первая любовь была в 13 лет...провстречались 1,5 года....воть))
2 Булавки: да ты что?!
~Солнышко~-всмысле?))
2 Булавки: в смысле...прикольно 1,5 года!а щас кто-то другой,да,занимает твое сердце?
мм..первая любовь_-_самое светлое чувство вы жизни человека) любовь воще самое прекрасная, а первая___самая-самая) я любила мальчика 3 года, у меня была безответная любовь, хотя он мне симпатизировал, но я-то знала, чтоон меня не любит)) я пережила эту любовь)) и даже рада,что любила..любовь многому меня научила..первая любовь_-_первый опыт)
мда...безответная любовь-хуже не придумаешь,наверно sorry.gif вообще равнодушие это самое самое самое ужасное...
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Первая любовь....