Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Россия - страна или деревня

Россия - страна или деревня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ткрываю тему для того чтобы узнать кто какого мнения о нашей стране и хочет ли он\она здесь жить.

0

2

Считаю что это ооооооооооооочень большая деревня, но ни за что не эмигрирую... Наверно :) Мне и здесь хорошо. В гости в другую страну можно, а вот насовсем-нет.

0

3

Считаю что это ооооооооооооочень большая деревня, но ни за что не эмигрирую... Наверно :) Мне и здесь хорошо. В гости в другую страну можно, а вот насовсем-нет.

я с тобой полностью согласна,что Россия-это деревня!!!!но я здесь родилась и никуда от сюда не уеду!ну если что и вправду погостить чуть-чуть!!!

0

4

эххх...
а как же хочется верить, ну просто нет слов!!!

0

5

я люблю и уважаю нашу страну....но терпеть не могу ,когда мы пытаемся равняться на америку!бррррррррр......даже мурашки по коже......

0

6

я люблю и уважаю нашу страну....но терпеть не могу ,когда мы пытаемся равняться на америку!бррррррррр......даже мурашки по коже......

Вот это реально правда.."Умом Россию не понять",так зачем пытаться и тем более равняться на кого-то????

0

7

Я люблю свою страну, но тоже не переношу, когда мы равняемся на Америку! Ведь Россия и Америка совсем разные страны.

Отредактировано Незабудка (2006-11-09 21:53:12)

0

8

Я люблю свою страну, но тоже не переношу, когда мы равняемся на Америку! Ведь Россия и Америка совсем разные страны.

Сейчас уже Америка ровняется под нас   B)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Россия - страна или деревня