Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Я тебя не люблю

Я тебя не люблю

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

– Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.

- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…
автор Писдобол :ph34r:

0

2

Мдя... после такого текста прочитать имя аффтора - как в прорубь с холодной водой сигануть...

0

3

лично для меня слова Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ страшнее смерти....и я очень надеюсь,что не услышу их!но если мой молодой человек хочет мне их сказать,то пускай не медлит....я смирюсь...

0

4

Я слышал эти слова от девушки, которую любил. Она была первой, кого я по настоящему полюбил за все свои 19 хм... уже 20 лет... и впринципе ничего, крылья остались, они никуда не делись. просто щас в них нет потребности и желания их распрямлять. Но несмотря на эти слова, я ей очень благодарен, она открыла для меня новый мир, с новыми красками, своими радостями и разочарованиями.

0

5

тут как всегда по разному. В зависимости от того как ты сам относишься к человеку, какие у тебя чувства к нему. Иногда воспринимаешь спокойно.бывает конечно грустно и обидно, но не надолго. А бывает из тебя кусок вырывают и ты истекаешь кровью....очень долго....  Ужасно больно и обидно...   мда... вот так.

0

6

Народ, неужели нельзя без "истекать кровью"? неужели вы не можете найти ничего положительного, светлого? неужели все настолько эгоцентричны?

0

7

причем тут эгоцентричны? твои личные пох****стические настроения по поводу всего тут никакой роли не играют. Про причины этого я не говорю. Сам знаешь наверное. если кто и эгоцентрист так это сам вы, батенька...

0

8

хм... ты где-то в моём посте увидел по***стические настроения? и с чего ты взял, что не играют роли? если я правильно понял, то это ФОРУМ, где люди могут свободно высказывато то, что думают и не тебе судить, что играет роль, а что нет. для кого-то это может показаться правильным, для кого-то нет. а эгоцентричны, по тому, что думаете только о себе в тот момент, когда вам говорят эти слова. вас не волнует почему вам их сказали, что чувствовал человек, говоря их... и не стану отрицать, я тоже в какой-то степени эгоцентричен, но думаю не только о себе любимом...

0

9

а как тебе то,что тут люди говорят о том чт они чувствуют. А ты фыркаеш на это и говоришь, что они видите ли эгоисты или кто-то там ещё.. как это вообще может быть??? это попахивает банальным неуважением. хочешь ты того или нет. если чего не нравится - в личку.
дискусс закрыт

0

10

Прочитай внимательно тот пост. я спросил у народа, я не ставил это в вину и там нет неуважения. если ты понял это как насмешку над чужими чувствами, прошу прощения, таких мыслей у меня небыло.

0

11

Да ладно вам парни ...
как не странно это действительно форум  :lol:на котором каждый высказывает своё!

Mr Joker если честно я не заметил что Герыч оскорбил чьито чувства ,
вроде всё мирно не нарушая законов РФ :) шутю..

Для меня слова эти собстно много значат, тока в том случае , если этот человек который мне не безразличен скажет эти слова мне!
и вообще я непойму . Боб вроде бы не имел ввиду сразу молодого человека или его девушку, да вообще влюблённую пару..
Эти слова можно так же услыать от родного-очень близкого человека, от этого никто не застрахован,
не дай конечно же Бог, но всёже,
помоему он не имел ввду именно парочек влюблённых....

Отредактировано San4ozzZ (2006-05-27 19:01:27)

0

12

честно я не заметил что Герыч оскорбил чьито чувства

не всем дано увидеть... )))
з.ы. да всё ок .
to Герыч  всё замяли (классно посидели ;)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Я тебя не люблю