Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Что же такое любовь на самом деле?

Что же такое любовь на самом деле?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вроде не было такой темы, если повторяюсь удалю.

кто как думает?

0

2

про любовь есть хорошая песня Дерево жизни - горят мосты.
послушайте, песня супер

0

3

ХМ...Любовь-это....мммммммм...что же это?наверно это чувство........хахаха!ну ладно,если серьезно...я думаю,что любовь-поэзия чувст!любов-это сказка,которую ты сам придумываешь,а потом воплощаешь в реальность!любовь помогает нам развивать свою фантазию!ты каждый день думаешь как же удивить человека,чтобы ему было приятно!любовь-это когда ты делишься последним куском с человеком,который тебе дорог,которого ты уважаешь!!!!любовь-это когда ты готов отдать все,чтобы хотя бы на миг увидить любимого человека!!!любовь-это высшее чувство во вселенной!!!без любви ничего бы не было!!! good.gif во.... вот такие у меня мысли!причем некоторые примеры из жизни!!!

0

4

ну незнаю........
-это необъяснимо!У
ж слишком абстрактное понятие!
Его не объяснишь,
зато всегда почувствуешь когда она пришла!

0

5

ну незнаю........
-это необъяснимо!У
ж слишком абстрактное понятие!
Его не объяснишь,
зато всегда почувствуешь когда она пришла!

вот у тебя она пришла????????и как ты понимаешь что это именно она-любовь........

0

6

любовь-это как война...легко начать...тяжело закончить...трудно забыть!!!!Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему,лишь бы она была в сердце,а не в голове!!!!В мире зла,глупостей,неуверенности,сомнений,называемых сосуществованием,есть одна вещь,для которой еще стоит жить и которая,несомненно сильна ,как смерть-это ЛЮБОВЬ!!!Любовь часто отнимает разум у того,у кого он есть,и дает тем,у кого его нет!!!

0

7

любовь -это чувство которое может убить.она коварна и непредсказуема.ведь когда влюбляешься в человека,закрываешь глаза на все;на все отрицательные черты.да.......дурман любви -это  очень опасная штука.если сразу не превести мысли в порядок,непротереть свои влюбленные глазки,то может случиться и необратимое.......

0

8

вот у тебя она пришла????????и как ты понимаешь что это именно она-любовь........

У меня пришла , но чуть было не ушла.....
а понять её легко , а обьяснить никак ...
зотя можно, но пусть это будет со мной ))

0

9

любовь-это все. и это все,что мы о ней знаем.

0

10

любовь-это самое великое чувство на земле...бывает,что она уходит и тебе кажется,что она ушла навсегда...но потом в самый неожиданный момент она возвращается!!!!!!!

0

11

а бывает и не возвращается  :huh:

0

12

поверь.когда-нибудь она обязательно возвращается или остается в тебе навсегда

0

13

Угук...
А иногда она ВОЗВРАЩАЕТСЯ СНОВА И СНОВА!!!!!!!!   scare.gif  wizard.gif  rolf.gif  rolf.gif

Отредактировано Weritas (2006-06-05 14:43:08)

0

14

Сейчас я бы многое отдал, за то, чтоб не знать этого чувства. и быть может, вообще чувст... это превыше моих сил, это убивает, это выворачивает на изнанку, это забирает покой, это возрождает и дарует спокойствие... так я это чувствую, только возрождения и спокойствия нет...

0

15

Лучше бы я не влюблялась и не любила!Мы расстались,но я до сих пор его люблю.И чё из того,что я любила,вышло?Ничего........ВСЁ!!!!!!!!!Только одна боль. russian_roulette.gif

0

16

Гм... Рефлексия - эт конечно хорошо... Но хотите открою секрет? От того что вы хандрите и рефлексируете, депрессуете, так сказать, в этом мире ничего не меняется... Ну ровным счетом - НИЧЕГО! :)
Это не наезд... Это так... Гм... Коментарий в тему...

И да простит меня великий и могучий за нарушение одной из заповедей:
Не хами
Не флуди
Не флейми
Не оффтопь
Не прилюботемствуй
Во имя форума ... админь

0

17

От того что вы хандрите и рефлексируете, депрессуете, так сказать, в этом мире ничего не меняется... Ну ровным счетом - НИЧЕГО!

С этим никто спорить, я думаю, не будет....Лично я полностью согласен.  ...но тем не менее...

0

18

Ну почему сразу хондрим? может это всего лишь сиюминутный порыв... может это затмение, которое проходит так же быстро и внезапно, как появляется... на самом деле всё хорошо, а в жизни многое меняется Веритас. именно это и есть главное в нашей жизнь - что-то менять...

0

19

Мдя.... у меня вот ничего не меняется. всё такой же голяк...что б его... :(

0

20

Это пройдёт! Выглянет солнышко, тучи сгинут, будет тепло и всё пройдёт! Джокер, найдёшь ты свою даму треф, не парься! я тож парился, ток ты видел к чему меня это приводило... не повторяй чужих ошибок.

0

21

не повторяй чужих ошибок

чаще свои совершаю.. причем такие глупые :angry:

0

22

Мдя.... у меня вот ничего не меняется. всё такой же голяк...что б его... :(

Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тем, кто прочь бежит, бросаеться на шею....
Чумовые слова  :)

0

23

Любовь- есть мимолетное влеченье
А может жизни продолженье
А может- это просто сон,
Но пропадает часто он.
Но есть ли что важней любви?
Ответ в душе своей найди!
А для меня любовь важна,
Как небу звездному луна!
Как воздух нужен человеку!
Как кажный годик нужен веку.

0

24

:)  сама придумала????

0

25

нет....честно скажу...залезла на сайт,прочитала и оно мне так понравилось,вотя и решила показать его вам...

0

26

:) спасибо. будем просвещаться8))))

0

27

help.gif
nea.gif

"На рану как соль, сука-любовь..." Михей

Не, ну все равно я чё-то не врубаюсь, ШО ЭТО ТАКОЕ?!?!!? Блин.... Тормоз...

0

28

" сука-любовь..." Михей

acute.gif

сука и любовь две разные вещи.. вообще как он их совместил в своей песне ..
:huh:

Ну тебе то Пашок не знать что такое  " :wub: " стыдно .. тыж всего Омара Хайама на изусть знаешь  acute.gif

Отредактировано San4ozzZ (2006-08-27 23:55:39)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Что же такое любовь на самом деле?