Мне становится ужасно обидно, когда какие-то люди хотят с тобой пообщаться только тогда, когда им плохо. А потом ты опять не нужен. "до следующего раза" так сказать...когда-нибудь ещё свидимся...8(
8( очень неприятно....
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-05-27 18:10:45
да это обидно...
у меня случались такие стуации , давно правда, да и щас иногда возникают.. это ужасно , им всё обьясниш вроде , чем то поможешь, а тебя потом опять забыли.
Поделиться32006-05-29 01:57:37
да !!!!!!!!это на самом деле не приятно...со мной такое раньше постоянно случалось!!!!!!!а сейчас все вроде нормализовалось тьфу-тьфу-тьфу!!!
Поделиться42006-05-29 12:38:37
Это хорошо. Хорошо что есть люди, на которых можно положиться всегда.,которым ты не безразличен,которые всегда подорвутся когда тебе нужно, а им не очень...
Поделиться52006-05-29 22:53:00
Джокер должен знать, со мной такое раньше было постоянно. я всем и всегда сторался помочь, и эти "все" просто к этому привыкли. типа щас придёт Герыч, я ему всё расскажу, поплачусь, он успокоит, поможет и т.д. Но я вынес что-то полезное и для себя из всего этого, благодаря этим людям, я стал разбираться в жизни (пусть не всегда правильно и не всегда так бысто нахожу решения, но всё же). а в последнее время я стал просто говорить "извините, у меня нет времени на чужие проблемы. своих хватает", правда говорю это не всем, есть люди, которым я реально хочу чем-то помочь когда им это надо.
Поделиться62006-05-31 01:11:38
Джокер должен знать, со мной такое раньше было постоянно. я всем и всегда сторался помочь, и эти "все" просто к этому привыкли. типа щас придёт Герыч, я ему всё расскажу, поплачусь, он успокоит, поможет и т.д. Но я вынес что-то полезное и для себя из всего этого, благодаря этим людям, я стал разбираться в жизни (пусть не всегда правильно и не всегда так бысто нахожу решения, но всё же). а в последнее время я стал просто говорить "извините, у меня нет времени на чужие проблемы. своих хватает", правда говорю это не всем, есть люди, которым я реально хочу чем-то помочь когда им это надо.
сколько тебя знаю,ты всегда был добр и справедлив ко всем!!!
Поделиться72006-05-31 01:15:54
Джокер должен знать
конечно знаю. я твой постоянный пациент...)))
Поделиться82006-05-31 15:28:06
Слнышко, ты может меня путаешь? =) разьве я ко ВСЕМ был добр??? а как же тот жестокий глум над множеством людей??? =) ну это не так важно... друзьям всегда постораюсь помочь - 100%!
Поделиться92006-06-02 01:45:31
есть люди, которым я реально хочу чем-то помочь когда им это надо.
Хорошо , если бы и люди , которым ты пытаешся что то донести тебя тоже поняли...
хотя , ихнее дело..
Поделиться102006-10-22 04:40:22
да я тоже таких терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!мне проще с ними не общаться вообще!
Поделиться112006-10-30 19:56:17
Ко мне тоже всегда приходили за помощью,я не отказывала,но было реально обидно,когда потом забывали,попользовались и всё,прости,но ты нам терь не нужна...А потом опять проблемы и я опять была нужна,а я ведь опять помогала,думала,что на этот раз всё будет по другому,что теперь меня не бросят,а меня бросали.А я ведь никада в помощи не отказывала,мне наверно даже приятно было помогать...