Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Лучшие друзья....

Лучшие друзья....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имеются ли у вас такие ..?
и уверены ли вы в них ?

0

2

у меня есть лучшая подруга и я целиком и полнотью в ней уверенна!!!!!!!!но хотя один очень умный человек говорил постоянно ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!.......не знаю,в данном случае это не нужно!

0

3

Конечно есть. Есть несколько человек(мало). Но я точно знаю, что они больше чем просто друзья.

0

4

Мне повезло, такие люди есть. их не много (друзей не может быть много). а насчёт доверия... "Ты веришь мне? нет. А ты веришь себе? да. Дурак! нельзя никому верить!"

0

5

"Ты веришь мне? нет. А ты веришь себе? да. Дурак! нельзя никому верить!"

Я эту фразу услышал буквально недели три назад,
и очень сожалею, что так поздно...
в этих словах я много для себя понял,
и щас предерживаюсь именно к этой точке зрения
-нильзя никому верить- (хотя я могу и ошибаться)

0

6

На самом деле есть такие люди которым ты веришь и которые тебе помогут и не предадут................но иногда всё нарушается и тебя жестоко предают..........мрак!!!!!!!!!!

0

7

На самом деле есть такие люди которым ты веришь и которые тебе помогут и не предадут................но иногда всё нарушается и тебя жестоко предают..........мрак!!!!!!!!!!

Верить надо , а кому это уже другое дело , всё конечно же бывает,
и ты думаешь что ты лучший друг одного человека,
но может быть так что ты вроде и думал что никогда не предашь, а смогут предать только тебя ,
а может получиться всё наоборот ,
так что думаю лучше об этом вообще не думать... хотя не думать , тоже плохо.
да вообще что то меня понесло куда то .. deresive.gif

К тому кто предал и стал чужим
Нежность моя треснула шелком
Я бы принял его любым
Только он был не собакой, а волком

А я друзьям протяну руки
На ладонях пополам откровенность
Даже если умру в разлуке
Вам останется моя верность

Отредактировано San4ozzZ (2006-08-29 23:38:13)

0

8

А у меня есть лучшая подруга , хотя это может и странно звучит , не друг а подруга , но это так !

0

9

У меня тоже есть лучшая подруга.Настёнке я доверяю как самой себе,хотя не,БОЛЬШЕ!!!!! =)

0

10

на самом деле у меня никогда не было лучшей подруги.у меня всегда был лучший друг.

0

11

на самом деле у меня никогда не было лучшей подруги.у меня всегда был лучший друг.

прям никогда никогда , не было лучшей подруги ?  :huh:

0

12

когда-то давным -давно была что-то похожее на лучшую подругу,но она меня предала.а все из-за чего?.....из-за какого-то парня.....так что теперь у меня только лучшие друзья-парни.и пусть кто-нибудь скажет что не существует дружбы между парнем и девушкой tongue11.gif

0

13

дружба между парнем и девушкой безусловно есть......лично у меня есть лучшая подруга....которая всегда помогала....и которой помогала я.....мы знаем друг друга с детства.......правда общаемся щас редко......но дело не в общении а в отношении и уважении....

0

14

когда-то давным -давно была что-то похожее на лучшую подругу,но она меня предала.а все из-за чего?.....из-за какого-то парня.....так что теперь у меня только лучшие друзья-парни.и пусть кто-нибудь скажет что не существует дружбы между парнем и девушкой tongue11.gif

а может у тебя теперь нет лучшей подруги из-за то,что ты ей вовремя не сказала все в глаза...такое тоже бывает...

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Лучшие друзья....