Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Всё из-за неё... из-за любви.

Всё из-за неё... из-за любви.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня мой мир рухнул. Ничего не осталось... только пустота, пугающая и давящая пустота. От тишины звенит в ушах, перед глазами первозданная тьма. Кажется что сердце остановилось... я больше не я. Меня больше нет. Прощайте народ...

0

2

СМС скинь перед тем как прыгать будешь.))
а теперь если серьезно. что ОПЯТЬ тебя так убило, закопало в землю, обрушило твой мир и далее по списку.??

0

3

Герыч.пожалуйста, не расстраивайся!что не делается,все к лучшему...поверь я это поняла....все будет хорошо...самое главное не убивайся так сильно...и не вздумай с собой ничего делать....

0

4

а СМС всё-таки скинь)))

0

5

Задрал. Давай рассказывай. Пожалей нервы мои... переживаю ведь...

0

6

Делать с собой я ничего не буду. За это не переживайте.

0

7

Это уже хорошо))) может скажешь всё таки...?? а ??

0

8

Ну с девушкой расстался наверно, что здесь не понятного....
пральна ?

0

9

Прально, Санчеззз. и весьма не хорошо расстался... я не хочу видеть этого человека, не хочу ничего о нём слышать, ничего знать. Иначе всё буду переживать с начала... Только есть одна проблема, этот человек постоянно приходит в компанию... Придётся мне искать новые места...

0

10

а я уже давненько со своим разошлась.но до сих пор никак не могу избавиться от чувств к нему.иногда они меня отпускают,а иногда как вспыхнут по новой,что просто незнаешь куда себя девать.хоть на стенку лезь.самое ужасное - когда ты неоднократно с ним общаешься и иногда встречаешься.ррррррррррррррррррррр..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только недавно я поняла,что у меня к нему больше чем влюбленность..........
и от этого всего хочется просто исчезнуть-умереть..........

0

11

Если посмотреть со стороны, так просто парад нереализованных или потерянных(а потерянных ли??) возможностей... :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

12

2 Герыч:
Не думаю , что это решение, скрываться...
просто нужно смеряться с такими вещами, и жить дальше,
перебарывать себя и показывать себя таким какой ты есть...
может даже чем то показывать своим видом свою симпатию к ней,
а вдруг у неё в душе к тебе тоже всё ещё чувства , тоже вариант
у меня просто была такая ситуация, но скажу честно , она не прошла, на меня так и не обратили внимания .
но я не растроян, у меня была цель я её добивался и я ничего не потерял!

а вообще я всегда себе говорю
а чего я теряю ?! да ничего , и иду дальше к цели..
ну не получилось и  что  .. жизнь продолжается

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » Всё из-за неё... из-за любви.