Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Скоро летоооо......

Скоро летоооо......

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

B)

0

2

В июне я буду экзамены сдавать,в июле может работать пойду,ну а в августе на море....... yu.gif

0

3

а я в июне отдыхать буду.июль ....море меня уже ждет.август и остальные месяцы-работа,работа и еще раз работа pardon.gif

0

4

я сдаю экзамены. а потом с друзьями срываюсь в Петербург

0

5

а я в июне отдыхать буду.июль ....море меня уже ждет.август и остальные месяцы-работа,работа и еще раз работа pardon.gif

а кем работать,если не секрет??

0

6

а кем работать,если не секрет??

со всеми
:)

0

7

Народ а может раздел создать типа " Работа для молодёжи" ну или что тотипа этого.....

Сам я впринципе собираюсь июль наверно тут виснуть, мож и вправду подработать гденить ))
а в конце июня поеду в Белгород, а потом в Севастополь, ну а затем в Джанкой...
вот пока такие планы, надеюсь всё получиться :)

0

8

Народ а может раздел создать типа " Работа для молодёжи" ну или что тотипа этого.....

Сам я впринципе собираюсь июль наверно тут виснуть, мож и вправду подработать гденить ))
а в конце июня поеду в Белгород, а потом в Севастополь, ну а затем в Джанкой...
вот пока такие планы, надеюсь всё получиться :)

надейся и все получится и сбудится))))))))

0

9

B)

а ты сама что делать будешь????

0

10

а я выпускной отмечу и на юг укачу. inFFenete,не с кем, а  кем ты будешь летом работать??

0

11

а я выпускной отмечу и на юг укачу. inFFenete,не с кем, а  кем ты будешь летом работать??

со своими одногрупниками

0

12

Если все сложится хорошо - то в Европу!!!!  yu.gif Альпы, Венеция, Авиньён, Рим, Средиземноморье, может в Грецию заскачу... yahoo.gif
Только бы склалось, тьфу-тьфу, тук-тук...   wizard.gif  winks.gif

0

13

а я вот в июле еду к себе в деревню,в курскую область,к сестре на свадьбу...а потом в москве...черт((((((

0

14

Если все сложится хорошо - то в Европу!!!!  yu.gif Альпы, Венеция, Авиньён, Рим, Средиземноморье, может в Грецию заскачу... yahoo.gif
Только бы склалось, тьфу-тьфу, тук-тук...   wizard.gif  winks.gif

По ходу, не склалось... :(

0

15

а я вот щас в Севастополе в инет кафе сижу
завтра в Джанкой поеду ,
а так мой тур начинался с Белгорода)
тоесть Белгород , Джанкой, потом поехали на море под Ялту на побережье Кацевели, пешком ходили в Симеиз ....5 км))
и вот щас заканчивается мой отпуск, скоро ждёт универ(( ))
Всем привет , скоро буду в Москоу сити ..  :)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » Скоро летоооо......