Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » 06.06.2006

06.06.2006

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодняв 6 : 00
будет апокалипсис !
06.06.2006
Вот я завтра ,уже сегодня.собираюсь ехать фиг знает куда , в лес какой то , не разу там не был..
причём еду с половиной полных идиотов tease.gif
Приеду фиг знает когда , планируем 7ого утром, а там фиг его знает , вернёмся ли мы обратно wasko.gif
Ну собстна собираемся там праздновать день варенья одной девушки alc.gif  drinks.gif  russian.gif  lazy2.gif
Ну незнаю.. может это даже моё последнее сообщение на форуме, надеюсь и верю что нет :)

Вот , вы бы поехали бы мне интересно или нет ?   B)

0

2

Сегодняв 6 : 00
будет апокалипсис !
06.06.2006
Вот я завтра ,уже сегодня.собираюсь ехать фиг знает куда , в лес какой то , не разу там не был..
причём еду с половиной полных идиотов tease.gif
Приеду фиг знает когда , планируем 7ого утром, а там фиг его знает , вернёмся ли мы обратно wasko.gif
Ну собстна собираемся там праздновать день варенья одной девушки alc.gif  drinks.gif  russian.gif  lazy2.gif
Ну незнаю.. может это даже моё последнее сообщение на форуме, надеюсь и верю что нет :)

Вот , вы бы поехали бы мне интересно или нет ?   B)

хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страх на всех нагонять :angry:

0

3

Вот редискин! А нас позвать на АПОКАЛИПСИС?!?!?!  <_<  :blink:
И хорэ народ пугать!!!
Оставайтесь людьми всегда и в любой ситуации . . . - Гм... Вроде у кого-то знакомого в подписи видел... Гм... Хоть убей не помню, у кого?!?!?  rolf.gif

0

4

Weritas
http://1bb.ru/uploads/tineidgers/post-1-1145534796.gif

Собстно , поехали не туда куда хотели , но поехали всё же )
к одной девушке на дачу,
пили, курили, ели шашлыки опять пили , курили ...
эхх.. покуралесили
тут даже рассказывать нечего, собстно вот картина =>  alc.gif  drinks.gif  crazy_pilot.gif ....... scenic.gif  rolf.gif... lazy2.gif . alc.gif .. help.gif

Отредактировано San4ozzZ (2006-06-07 19:28:03)

0

5

Да уж съездили мы просто супер!!!!!!!Правда кто-то чуть не лишился волос,кто-то палтца,кто-то ног,кто-то глаза,а кто-то даже головы...............ну и стул конечно же сломали.Как же без этого?Никак.А уезжать-то как ломало........ tease.gif  russian.gif  yahoo.gif  yu.gif

0

6

Да уж съездили мы просто супер!!!!!!!Правда кто-то чуть не лишился волос,кто-то палтца,кто-то ног,кто-то глаза,а кто-то даже головы...............ну и стул конечно же сломали.Как же без этого?Никак.А уезжать-то как ломало........ tease.gif  russian.gif  yahoo.gif  yu.gif

да! день рождение на славу прошел............. umn.gif  thanks.gif  russian.gif  alc.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

7

да! день рождение на славу прошел............. umn.gif  thanks.gif  russian.gif  alc.gif  drinks.gif  drinks.gif

что верно,то верно...блин я никогда не забуду этот день,этот вечер,эту ночь и то счастливое утро,когда мы проснулись живыми

........

0

8

А вы чё тоже ездили все кудато  ?  :huh:

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » 06.06.2006