Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Юмор » Дети все портят))))

Дети все портят))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега.

Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга — дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии — то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.

У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.

Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда — прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там — тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына — нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано

0

2

а что написано то? <_<  :unsure:

0

3

а что написано то? <_<  :unsure:

я не дописал для того , что бы узнать, читает ли ктонить эти истории или нет. :)

а написанно там

«Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ»
По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением
:)

0

4

да.....весёлая ситуация получилась...... :)

0

5

бедная.......

0

6

Охренеть!!! rolf.gif Зато сынишка предупредил всех... Гы.

0

7

крутатень...зато посмеялись....

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Юмор » Дети все портят))))