А с этим бывшим мы только друзья, и с той "лучшей подругой" мы больше не общаемся. Я за ней и раньше замечала повадки соблазнять чужих парней, но наивно верила, что нашей дружбой она дорожит... Ведь мы с ней были подругами ещё с детского садика и все школьные годы, вместе радовались, плакали, веселились... Делились всеми секретами, у неё всегда находилась для меня жилетка, чтоб поплакаться, у меня-для неё... И всё это длилось больше десяти лет.
На бывшего парня обижаться толку нет, а с ней я больше не общаюсь, вдруг и следующего парня соблазнит. Мой бывший говорит, что с ней не разговаривает, т.к. она девушка "на одну ночь". Любви к нему я теперь не чувствую, и мне уже не больно. Он устал умолять меня забыть об измене и просить, чтоб всё было, как раньше, но я согласна только на дружбу (т.к. теперь у него я нахожу ту самую "жилетку", а он-у меня, и мы секретничаем, и воспринимаю его как подружку). Как парню я уже не смогу ему доверять. Тем более, каждый парень, живущий по принципу "каждый мужик имеет право на лево", автоматически лишает себя возможности требовать от своей девушки верности. А я требую верность и от себя, и от парня, а измена - это гадко и подло, кто бы и из-за чего её не совершил.
acute.gif