Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » История небанальной любви

История небанальной любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже больше двух лет дружила с тремя ребятами. Как и в любой компании, мне один из них нравился, его зовут Макс. Ну так вот, я с ними просто дружила...
Недавно у меня появился парень - Сережа. Он милый, заботливый, звонит мне целый день, мы с ним целый день гуляем, он меня любит.
Но как - то один день Макса не было в школе. У него были какие то проблемы, как мне сказали. Все те 3 дни, что его не было в школе, меня сильно знобило, поднималась температура, я заболела. При этом, я чувствовала, что ему плохо.
На 4 день он пришел в школу и был весел, как обычно. Мне стало лучше. Былая простуда пропала в один миг.
И тут я поняла, что Макс - не просто мой друг. Я в него влюбилась, причем так, что я его постоянно чувствую.
Когда я это поняла, жизнь моя перевернулась. Я теперь прошу брата отвечать на звонки Сергея и говорить ему, что меня нет дома, специально оставляю телефон дома, не отвечаю на смски... Как мне ему сказать, что я люблю другого?
С другой стороны - Макс... Его дружба много значит для меня... Я не хочу потерять его как друга. Если я скажу ему, то он наверняка перестанет со мной общаться, а за ним и все остальные...
Как мне быть?

0

2

лучше будет если вы с максом останетесь хорошими друзьями.....а я вот сделала по другому....и теперь у меня нету лучшего друга......и мы друг друга уже давно не видели.....я очень желею о своём поступке.....  sorry.gif

0

3

Забудь вообще про Сергея.

а с Максом просто поговори на эту тему и всё....

я вообще предерживаюсь тому что именно разговор один на один может определить человека и понять какой он .
и именно сёдня я в этом убедился. =\

0

4

2 CragLove: ну что ты решила свою проблему?

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Про Любофф » История небанальной любви