06.12.05
Дорогой дневник, я схожу с ума!
Сегодня я пыталась спрыгнуть с пятого этажа, потом я наглоталась розовой краски – для покраски машин, дальше я пыталась вскрыть 2 вены, под коленкой, но меня остановили две мысли, что завтра экзамен по физике и утром надо гулять с собакой.
Вчера в меня кинули бревно, а мне было настолько пофигу, что я не заметила, как потекла кровь из уха.
Ближе к вечеру в меня швырнули два тухлых яйца, стало плохо пахнуть! Когда я вышла вечером покурить, бродячая собака приняла меня за дерево – пометили территорию.
Обидно!
Мене стали посещать странные мысли. Ночью мне приснилось, что я человек – паук, и на меня наступил человек – тапочек. Теперь я боюсь всех тапочек.
29.12.05
Скоро новый год! Хороший праздник.
В прошлом году, на кануне праздника, решили подумать о жизни сущей, задумалась аж до рождества. На днях заходила моя воображаемая подруга – Меланхолия. Мы беседовали до 3-х ночи, я захотела спать и даже не заметила, как она ушла, а была ли вообще?
Решила сегодня сходить к венерологу, проверится на СПИД. Результатов нет. Кровь оказалось бежевой, врачи в шоке, а мне плевать.
Мне сегодня сделал комплимент один парень, а я его случайно толкнуло под ехавший поезд. Надеюсь, у него все будет хорошо!
Мама поругалась с папой и заперлась в ванной. Сидит до сих пор.
Вечером решила подумать о будущем, всю ночь плакала…
04.01.06
Сплю уже восьмой день подряд. Плохо себя чувствую. Несколько дней назад решила сменить образ, побрилась на лысо, голову трогать не стала, зачем???
Купила себе диск ни кому не известной группы, почему-то меня вырвало. С нового года стоит бутылка бренди, почему-то в ней плавают ногти.
Начала думать…
Недавно мне показалось, что я беременна. Дала имя ребенку. Начались месячные. Разбила зеркало лбом. Больно…
На днях кто-то ошибся номером, очень долго радовалась.
Ночью папа привел любовницу, решили развлечься у меня на кровати. Мне пришлось всю ночь сидеть в шкафу и слушать радио из соседней квартиры, стало плохо – играла Веерка Сердючка. Пришлось спать в собственной рвоте.
24.01.06
Сегодня проснулась от странной мысли, что по мне кто-то ползает. Как всегда это оказались тараканы с верхнего этажа, их было десять. Каждому дала имя. Поговорили о жизни…
Днем села рисовать, проглотила карандаш, позже было больно какать. Я открыла для себя факт – карандаши не перевариваются!
Мой пес сегодня испаражнился мне в сапог за то, что я с ним не сходила погулять и съела его корм.
Поехала в метро. Меня выгнали из вагона, я даже не успела в него зайти. Странный народ в метро…
Вечером смотрела на падающий снег. Я даже не знала, что такое количество цифр есть на свете. Сидела до тех пор пока не потемнело в глазах. Казалось я в раю. Ближе к ночи начала болеть попа, как бы геморрой не вырос. Боюсь…
12.02.06
Скоро день Святого Валентина. Когда я была маленькой, я думала, что Св. Валентин это мальчик из соседнего подъезда, Валя Пуговкин. Однажды я подошла и засунула стрелу от лука ему в анус, сказала: «Валентин подари мне любовь!!!». Меня отшлепали. Шлепали до самого утра, с тех пор я не верю в любовь и в Валентинов тоже. Подонки…
Сегодня устроила себе праздник: съела три куска торта, выпила две кружки кофе, два бокала водки, запила все йогуртом. Почему-то начала смеятся, но потом быстро одумалась и начала плакать…
Вечером сидела и плела себе симпатичную веревку. Потом увидела по телику рекламу «замечательное мыло, которое убивает даже микробов». Но если оно микробов убивает, то я это пустяк. Скоро будет готов целый комплект. Себе на день рождение будет подарок.
Перед сном написала завещание…
Опять болит попа…
25.02.06
Ни как не отойду от водки с йогуртом…
04.03.06
Где я???
05.05.06
Почему-то вспомнила выпускной. Мы были на пароходе двумя классами. Все пили…
пили много. Я тоже пила…Да!!! Когда всем становилось плохо, все шли блевать к воде. Я помогала освежится трем ребятам. После пришлось присутствовать на трех похоронах.
Скучно…
Сегодня пошел ливень, я под него попала… чуть не захлебнулась.
Неделю назад сдох мой пес…
«Хозяйка армии тараканов» решила от них избавится. Потравила…
Спасибо!
Подобрала на улице щенка, назвала «Тухляк». Такой забавный…
Тухляк сгрыз мой стул, тумбочку, мои сапоги, сумку со всем содержимым. Отдала Тухляка хачикам с рынка на шаурму, получилаза это денег. По дороге встретила белку, брать не стала.
24.05.06
Идет странная неделя. Я все чаще и чаще начинаю принимать антидеприсанты. От них у меня начинаются галлюцинации. Вчера мне почудилось, будто я Ева Браун вместе с Гитлером брили голову Ленину, а потом мы отправились в зоопарк и решили покататься на страусах по МКАДу. Очнулась я как ни странно возле мавзолеяю Перестала принимать жестокие таблетки… Несколько дней назад перечитала 8 раз «Войну и мир», 4 раза «Преступление и наказание», 19 раз «Басни Крылова». Пришла к выводу! В ЖОПУ ВАШИ КНИГИ!!!!!! Хочу бросить курить. Сегодня выкурила 14 пачек подряд. Я думала меня вырвет. Ан нет. Почему-то я начала курить сигары и пить ликер. Гадость…
Решила завести у себя в шкафу плантацию моли………………………..
Сегодня ночью замерзла. Наконуне вечером милые дети пытались докинуть кирпичи до крыши 22х этажки. Как ни странно попали мне на первый. Ну и пришлось спать с восьмью дырами в окне и с двумя в стене.
41.24.09
Вчера решила сходить на охоту. Взяла ружье. подстрелила белку, лося, 2 пингвинов и карлекого слона. весь улов пришлось тащить домой. Тяжело… больше на охоту не пойду, тем более что от пингвинов пучит. а от белок изжога….
На днях решила сходить в парфюмерный магазин и купить себе духи. Выбирала 2 часа, перепробовала все. От CHANELL у меня оказывается тоже изжога. Ушла ни с чем. Обидно…
Сегодня устроилась на работу флаерщицой. Первый день оказался как из жопы…..
Сначала меня окунули в мусорный бак, потом заставили съесть все свои листовки. На этой неделе желудку точно не везет….
3/2.05.10
О ДА! Сегодня подалась в повара! Зафигачила себе суп из марихуаны, сделала кашку из мака и гашика, испекла тортик из СПИДов и запила это все кислотой. Мням, ням!
После плотного обеда я стала носится за тараканами в ментовской форме и пыталась отнять у них дубинку. Потом сидели на лестнице с Гомером Симпсоном и обсуждали пончики! К нам присоеденились Багз Бани и Крокодил Гена, играли в покер на раздевание. Мы перестали после того как Гена начал снимать свое кружевное белье…
Когда пошла спать, кровать оказалась на потолке. Часа два я прыгала до нее, после чего она сама упала, и я наконец заснула. Кажется что это было сегодня, а прошло уже 2 месяца.
Перед глазами до сих пор летают маленькие крокодильчики в эротичном нижнем белье.
Но больше всего меня поразило то, что в моей комнате стоит шестерка без фар и бамера, фонарный столб со знаком «СТОП» и продуктовая палатка……Мистика!!!!