Итак, Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Отредактировано San4ozzZ (2007-01-11 14:25:56)
Форум Тинэйджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Тесты » Какой вы ангел?
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Отредактировано San4ozzZ (2007-01-11 14:25:56)
итак,я-ангел милосердия....
Итак, Вы - Ангел Агонии
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Ой час помру вот бред то....
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Итак,вы Ангел милосердия
Я замаскированный ангел... Эээ. что это значит? Я вобще-то в мышином форуме Дьвол.
а теперь я ангел агонии
Итак, Вы - Ангел Милосердия.Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
я-ангел милосердия
Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Тесты » Какой вы ангел?