Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » кто сколько может прожить без сна?

кто сколько может прожить без сна?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

какие последствия бывают после этого?

0

2

Гм... Максимум что я провел без сна... Почти трое суток... Что-то более 60 часов... Последствия? Да как тебе сказать... Тебе заморозку когда-нибудь делали? Ну так вот, заморозка мозгов, в глаза песок насыпали, и ползаешшшш после 50 часов как черепаха... Ощущуние такие, словно с поездом повстречался... (это при условии, что ты делом занят был все это время, а не в потолок плевал... с перерывами, канечно...)  :wacko:  :blink:  tease.gif  Спиш на ходу. Ну а потом вообсче..    crazy_pilot.gif

0

3

максимум полтора суток ..
очучения тоже не из приятных ..
:)

0

4

из 5 суток...только 7 часов спала....вот и посчитайте....гребанная сессия!

0

5

А что делать если из-за первой ссесии день с ночью перепутала?Днём сплю, а ночью не могу!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Бесёнок (2007-01-24 03:09:48)

0

6

А что делать если из-за первой ссесии день с ночью перепутала?Днём сплю, а ночью не могу!!!!!!!!!!!!!!!!

ни чё не делать.....щас у всех так....

0

7

2 viskasss: даааа,это точно!!!!

0

8

И что так будет каждый раз? :o

0

9

2 Бесёнок: возможно...у мя проходило,но потом опять начиналось!!!знаешь.а чем даже и прикольно!!! yahoo.gif

0

10

Знаешь, на самом деле не вижу ничего прикольного. Все люди, НОРМАЛЬНЫЕ,спят ночью.....................А днем!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

11

Ну у меня так часто бывает. Ночью ни в одом глазу, а днем сплю часа 4... Самое фиговое в этом перестроится обратно, на нормальный график... Мдя... Психоз...  scare.gif   acute.gif  ok.gif

0

12

Просто ночью то не спишь, это нормально!!Но а если утром ехать в универ или на работу это я вещаюсь.............Как по инерции уже какую ночь в 9 утра иду спать и встаю в 6 вечера :)

0

13

не мы такие , жизнь такая  deresive.gif

0

14

ну возможно и мы deresive.gif

0

15

вы оба правы! B)

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Курилка » кто сколько может прожить без сна?