Sahrewood - курсы онлайн

Форум Тинэйджеров

Объявление

tineidgers.blogspot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

poling.gif

0

2

Я ДУМАЮ НЕТ И ИЩО Я ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ МЫ НАБЛЮ ДАЕМ ЗА ЖИЗНЮ С ТРЕТЬЕГО ЛИЦА

0

3

Думаю после смерти работы будет достаточно и времени наблюдать за жизнью от третьего лица не будет... Да и тесновато на Земле-матушке стало бы от наблюдателей... Да и на кой ляд-то?! Наблюдать?! Че ты здесь не увидишшшш за пол-века-то?!   :D

Отредактировано Weritas (2005-12-27 04:03:55)

0

4

Жизнь после смерти есть, токо не реинкорнация, а что то другое. Ну там, рай и ад, в зависимости от того, как на земле жил. Надеюсь что меня поняли. blushs.gif

0

5

Это значит что постепенно души умерших людей собираються где то там? в одном месте ? и их тановиться все больше и больше ! Тогда откуда беруться новые ?????

0

6

Это значит что постепенно души умерших людей собираються где то там? в одном месте ? и их тановиться все больше и больше ! Тогда откуда беруться новые ?????

Тебе популярно объяснить физику процесса али научно?!  B)

0

7

Как угодно !!! Все равно точно об этом говорить никто не может !!! Мне интересно почему люди так думают что реинкорнации не существует !! Если вообще есть такое явление !!!

0

8

Если есть смерть,значит есть жизнь, если есть жизнь значит есть смерть...и помоему после смерти всё опять гоняется по кругу....

0

9

Ты имеешь в виду что если человек допустим умирает, то после смерти начинает жизнь заново только в другом обличии не помня предыдущих жизней, тобишь происходит реинкорнация? Я в это лично не верю, но это только моё мнение, что такого не существует.Каждый имеет право на своё личное мнение, имеет право верить в то, во что хочет. Но я не верю!

0

10

А помоему это так!
а ещё у меня иногда бывают глюки, бывает нахожусь гденибудь, или что нибуль делаю, и вспоминаю что я это уже когда то делал , что это уже было когдато..........не знаю но это было у меня года 3 назад, последнее время такого не замечаю.........=/

0

11

А помоему это так!
а ещё у меня иногда бывают глюки, бывает нахожусь гденибудь, или что нибуль делаю, и вспоминаю что я это уже когда то делал , что это уже было когдато..........не знаю но это было у меня года 3 назад, последнее время такого не замечаю.........=/

Если у тебя иногда бывают глюки,то Это значит что надо меньше курить травку, а то что ты токо что описал, называется ДЕЖАВЮ(не знаю как правильно пишется, но надеюсь что смысл всем ясен)!!!!У меня такое тоже было:)

0

12

3 года назад, я не знал что существует такое лекарство от всех стрэссов :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Тинэйджеров » Философские беседы » Жизнь после смерти