Часто сталкиваюсь с понятием оценки стоимости жизни человека.
Как по вашему можно оценить человеческую жизнь?
Или же это не возможно так как она бесценна?
Сколько стоит жизнь?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-05-29 03:33:12
Поделиться22006-05-29 13:00:32
Возможно это покажется ужаснам, но всё же... жизнь стоит ровно столько за сколько ты её сможешь продать. Поэтому все зависит от человека.
И тут дело не в том, что время диктует моду... тут время( а возможно и место) диктует принципы жизни.
Поделиться32006-05-29 23:12:44
Жизнь человека может стоить очень много или не стоить вообще ничего. это всё зависит от того, как он ей распорядится. было время, когда я задумывался на эту тему и в голову пришло следующее: "что будет, если меня не станет? может я всего лишь песчинка в огромной пустыне и от моего отсутствия ничего не измениться. а может я маленький кирпичек в колоссальном памятнике человечеству и если меня не станет, то этот памятник неизбежно рухнет?...", я так и не пришёл к одному ответу. может это удастся кому-то ещё. человек может прожить всю жизнь только для себя, его никогда не будет волновать то, что происходит с другими, тогда его жизнь почти ничего не стоит в итоге. а может один человек прожить жизнь так, что она будет бесценна. он может помогать другим, и жить не только для себя...